Заюшка — форумчанка влюбленная в Дамский клуб)

Тема в разделе "Личные странички форумчан", создана пользователем Заюшка, 4 окт 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Давайте знакомиться, дорогие друзья!

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Мой успех помогает многим людям, а неудачи – никому.© Джон Кехо

С вашего позволения, пожалуй, представлюсь. Зовут меня Зоя…

…А дальше и не знаю, что рассказать. Как оказывается, делиться своей жизнью на порядок сложнее, нежели создавать продающий текст. Но беру себя в руки и продолжаю…

Я очень люблю творчество, люблю деньги, бизнес, спорт, психологию, путешествия и главное — всех тех интересных людей, с кем приходится пересекаться на жизненном пути. Считаю, что знакомства решают многое, и мы приходим в эту жизнь оказать помощь друг другу в самосовершенствовании. Если раньше для меня было важно получать и накапливать новые знания (ассоциировала себя со шкатулкой «драгоценностей»), то сегодня мне очень хочется делиться ими с другими.

Недавно рассматривала свои дипломы… Да, красивые книжечки, за которыми таится невероятная история о том, как толстая и закомплексованная девочка с прыщами шагала через «немогу» и «нехочу» к вершине своего успеха. Это сродни ночному подъему на гору Моисея, когда идешь, а по щекам текут слезы от жалости к себе любимой, от безумной физической усталости, но ты понимаешь, что есть только путь вперед, сзади «ждет» темнота, сбоку — обрыв. Уж так воспитали родители (спасибо вам, дорогие мои мама Зоя и папа Сергей). «Ты справишься! У тебя все обязательно получится!» — вот слова, которые заставляли вставать с колен и идти к намеченной цели.

Были ли в моей жизни те цели, которых я не достигла? Нет (но были те, от которых отказывалась в силу их неактуальности).

По образованию я преподаватель иностранных языков (английского и латыни), экономист («государственное управление»), менеджер-экономист («бизнес-администрирование»).

Моя карьерная лестница такова:

• Учитель английского языка
    • Коммивояжёр (это был самый важный и одновременно адский опыт)
    • Дизайнер открыток ручной работы
    • Секретарь-референт
    • Экономист
    • Начальник отдела продаж
    • Заместитель директора
    • Коммерческий директор
    • Учредитель оптовой компании

Еленка и marco_polo нравится это.
  2. Заюшка

Симпатии:
    239
    Как-то так...

Еленка нравится это.
  3. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    А что из этого больше всего понравилось? С какой деятельностью связана наибольшая радость и удовольствие?

Заюшка и Еленка нравится это.
  4. Заюшка

Симпатии:
    239
    Как-то сложно мне ответить. Если честно, я люблю (заставляла любить себя) все, к чему прикасаюсь.

Могу точно сказать, что продавать косметику на улицах многомиллионика — это унизительно и тяжело. Зато ТОЛЬКО благодаря такой закалке я набралась опыта, который пригодился для занятия собственным бизнесом, который был посвящен оптовым продажам.

Учитель... это мое призвание по природе. Давно это почувствовала и поняла. Я преподаю всегда (сколько себя помню). Сейчас у меня есть школа копирайтинга + преподаю английский деткам и взрослым.

Секретарь, экономист, руководитель отдела продаж - это лишь промежуточные этапы, которые нужно было пройти, дабы созреть для своей компании.

Быть учредителем фирмы — это приятно, престижно и ... легко). Мы летали отдыхать на моря по 9 раз в год и знала, что фирма работает без моего участия. Это здорово. Я очень люблю составлять бизнес-планы, люблю тестировать разные стратегии. Когда-то рискнула внедрить трехуровневый отдел продаж (тут отзыв писала), это было эмоционально приятно)))). Проводила разные тренинги для сотрудников. В общем, организация дела — точно мое).

Сейчас, сменив страну проживания (уж очень хотелось жить на юге, просыпаться и засыпать в тепле))), очень скучаю по всем таким делам. Но зато свободна). Планы на будущее есть.

5. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    как интересно, Заюшка, переезд в другую страну - это целое приключение!

Заюшка нравится это.
  6. Заюшка

Симпатии:
    239
    Согласна, Провинциалочка).
    Только вот в поисках подходящего климата поменяла несколько стран :).
    Благо, уже теперь нравится все: и климат, и люди, и тот факт, что кругом говорят на русском)))

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    В Турции обалденный климат, но люди.... ух)
    В Казахстане отличные люди, но климат....ух (мы летом улетали в Египет, чтобы остыть)), там +50 летом и -50 зимой, а холод я вообще не переношу)

Краснодар теперь стал моим спасением и любовью. И главное - здесь русские)))

8. Заюшка

Симпатии:
    239
    Сегодня +26, осень - сказка. Здесь просыпаться хочется.... Обожаю встречать рассветы у бескрайней воды!

Провинциалка нравится это.
  9. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Ах! Как романтично! У меня знакомая из Челябинска переехала в Адыгею, тоже в полном восторге!

Заюшка нравится это.
  10. Заюшка

Симпатии:
    239
    Да, девочки, мальчики, здесь в плане климата просто обалденно, все как в Турции (в районе Анталии), только еще все родное) И фруктов/овощей/орешков немерено. Я после минской вечной и бесконечно прохлады просто балдею тут. Вот уже третий год наслаждаюсь каждым днем)

11. Провинциалка

Симпатии:
    302
    А я жду зиму, морозов :) печку натопишь и занимаешься вязанием или плетением.
    У вас зимы, наверно, дождливые?:rolleyes:

Заюшка нравится это.
  12. Заюшка

Симпатии:
    239
    Нет, Альбина) Дождей немало в Белоруссии, потому оттуда и сбежала.

Зимы в Краснодаре обалденные. Никогда не забуду, как впервые прилетели сюда в январе... Сходишь с трапа самолета в туфлях - и просто балдеешь от свежести, сухости и ...

В среднем нулевая температура, но лежит снег. На НГ всегда был снег, прямо как подарок. В позапрошлом году ездили в Белоруссию в ноябре, в Минске слякоть и дождь пронизывающе-холодный, а у нас все в туфельках и тепло +2о. Тепло было и в декабре, а перед НГ выпал снег. Радости было не описать сколько.

Вчера было +31 :). Дети в футболках бегали, а в Карелии мама говорила, что в пуховиках ходят уже.

13. Заюшка

Симпатии:
    239
    Да, это очень здорово. Я обожаю вязать, обожаю печку, обожаю морозы... только именно морозы, а не слякоть). За морозами в Карелию ездим. Выходишь с баньки, северное сияние, морозик, а ты в халатике...красота.

14. Заюшка

Симпатии:
    239
  15. Заюшка

Симпатии:
    239
    Зима есть, и она красивая)

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  16. Заюшка

Симпатии:
    239
    А вот каким был конец ноября в прошлом году.

Как осень встретились с зимой)):

Провинциалка нравится это.
  17. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Ну, надо же! Хрустальная зима и правда красиво!

18. Заюшка

Симпатии:
    239
    И снег есть...

Правда лежит он недели 2-3 максимум, потом весна)

19. Провинциалка

Симпатии:
    302
    Ого! Сколько снега наметает!:eek::)
    Последняя фотка похожа на европейскую :D

Заюшка нравится это.
  20. Заюшка

Симпатии:
    239
    Может она и есть))
    Я лишь с инета взяла фотки, которые являются отражением того, что видела). Сама как-то не фоткала зиму тут.

Поделиться этой страницей