Заюшка
Мудрый пользователь
Мой успех помогает многим людям, а неудачи – никому.© Джон Кехо
С вашего позволения, пожалуй, представлюсь. Зовут меня Зоя…
…А дальше и не знаю, что рассказать. Как оказывается, делиться своей жизнью на порядок сложнее, нежели создавать продающий текст. Но беру себя в руки и продолжаю…
Я очень люблю творчество, люблю деньги, бизнес, спорт, психологию, путешествия и главное — всех тех интересных людей, с кем приходится пересекаться на жизненном пути. Считаю, что знакомства решают многое, и мы приходим в эту жизнь оказать помощь друг другу в самосовершенствовании. Если раньше для меня было важно получать и накапливать новые знания (ассоциировала себя со шкатулкой «драгоценностей»), то сегодня мне очень хочется делиться ими с другими.
Недавно рассматривала свои дипломы… Да, красивые книжечки, за которыми таится невероятная история о том, как толстая и закомплексованная девочка с прыщами шагала через «немогу» и «нехочу» к вершине своего успеха. Это сродни ночному подъему на гору Моисея, когда идешь, а по щекам текут слезы от жалости к себе любимой, от безумной физической усталости, но ты понимаешь, что есть только путь вперед, сзади «ждет» темнота, сбоку — обрыв. Уж так воспитали родители (спасибо вам, дорогие мои мама Зоя и папа Сергей). «Ты справишься! У тебя все обязательно получится!» — вот слова, которые заставляли вставать с колен и идти к намеченной цели.
Были ли в моей жизни те цели, которых я не достигла? Нет (но были те, от которых отказывалась в силу их неактуальности).
По образованию я преподаватель иностранных языков (английского и латыни), экономист («государственное управление»), менеджер-экономист («бизнес-администрирование»).
Моя карьерная лестница такова:
- Учитель английского языка
- Коммивояжёр (это был самый важный и одновременно адский опыт)
- Дизайнер открыток ручной работы
- Секретарь-референт
- Экономист
- Начальник отдела продаж
- Заместитель директора
- Коммерческий директор
- Учредитель оптовой компании