Занятия в декрете

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Аделина Пирогова, 17 фев 2021.

  1. Аделина Пирогова

    Аделина Пирогова Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Девочки, я в декрете, ребёнку полгода, я сижу постоянно дома, муж на работе до 20 00. Дома мне очень скучно, Москва - город большой, но я не рискую ходить в людные места с ребёнком, пандемия всё-таки... Я уже не знаю, чем заняться дома, до декрета, я ходила в спортзал, в бассейн, на курсы по кулинарии. А теперь моему саморазвитие пришёл конец, деградирию, чем себя занять?
     
  2. Птица Счастья

    Птица Счастья Активный Пользователь

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я тоже живу в Москве, и тоже сижу в декрете. Но мне не скучно, утром гуляю с коляской во дворе с подругами, такими же мамочками, как я. Потом готовка, уборка, а когда кладу малыша на дневной сон, сама спортом занимаюсь, я взяла в аренду эллипсоид, так как тоже сейчас не могу посещать спортзал fitsharing.ru/arenda-ellips Ну а вечером муж приходит, и мне уже веселее))).
     
  3. ася ся

    ася ся Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А у нас в городе что нет обычных магазинов? Почему именно в интернете хотите заказывать? Я из интернета не заказываю ничего, посылки теряются, и потом что докажешь.
     
  4. Канапешка

    Канапешка Активный Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Я с юности рукоделие люблю, поэтому в декрете я вязала, шила, книги с фетра развивающие для деток делала, скучно мне не было. Фитнесом, йогой можно заниматься по видео, это дело нужное!
     
  5. Княжна Ирина

    Княжна Ирина Активный Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Я сейчас тоже в декрете, мне вообще не скучно. У меня есть мечта, когда с декрета выйду, хочу устроиться менеджером по туризму. Поэтому я сейчас осваиваю новую профессию онлайн, пытаюсь работать удаленно, и ещё занимаюсь английский по скайпу lingua-airlines.ru/ Это очень удобно, теперь не нужно приглашать к себе на дом репетитора, как раньше.
     

Поделиться этой страницей