Из автомобиля ГИБДД через громкоговоритель блондинке на розовой "Мазде": - Девушка, вас дорожная разметка не смущает?
Музыка на телефоне должен быть такой, чтобы в маршрутке тебе говорили: "Подожди, дай дослушать", а не "Да ответь же скорей!".
Гаишник тормозит блондинку на розовой "Мазде" при выезде из Лефортовского тоннеля: - Почему не включили свет? - Вы что, не видите, что у меня не московский номер? Откуда я знаю, где тут у вас свет включается...
Едут на автомобиле по новой американской дороге русский и американец, русский и говорит: - Какие странные у вас карты, дорога есть, а на карте ее нет? - Не, это у вас странные, на картах есть, а дорог нет!
В автобусе сидят рядом мужик и девушка. Мужик заснул и голова его соскользнула девушке на плечо. Девушка с возмущением: - Вы может еще на меня ляжете! - Размечталась!
Ехал я как-то в такси, водитель: - Я люблю свою работу. Сам себе начальник, никто мне не указ. - Здесь налево...
Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что?! Покажи!
Сидит мужик на остановке. К нему подсаживается психолог. Мужик: - Что-то автобуса долго нет... Психолог: - Хочешь поговорить об этом?!
Как называется вид казни, когда человека бросают к зловонным свиньям, а они его раздавливают? - Маршрутка.
Возвращаюсь я домой и с вокзала звоню жене: "Дорогая, я уже на вокзале!" - А она? - А она: "Дуй, - говорит, - скорее, милый, домой! Только, чур, не на такси!".
Две блондинки подходят к дорогому автосалону: - Подруга, а ты какую машину хочешь? - Мерседес! - А как мы ее будем искать, тут их видимо-невидимо? - Мне Жора сказал, что у этих машин спереди колечко, а на него натянуты стринги!
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица: - Оральный, 50. Таксист чешет репу: - Оральный, 50... Оральный, 50... Мля, где это?
Сара, золотце мое, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас таки всё есть! — Ха-ха! А поругаться?
Девушка врезалась в припаркованную машину. Она выскакивает из своего "Ягуара" и кричит: - Будьте осторожнее! Это уже пятая машина, в которую я сегодня врезаюсь!