Жить или не жить за городом - вот в чем вопрос...

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем СуперЯ, 9 июн 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А вставать рано, что б вовремя отвезти??? И этож на многие годы, а потом школа. Вообщем масса всего(((

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Дорогая наша СуперЯ, приглашаю тебя жить ко мне.
    Так и скажи мужу "Или живем тут или я уйду к Еленке!",
    он не захочет тебя терять и всё останется по прежнему;)

Marina нравится это.
  3. Зюзик

Зюзик Активный Пользователь

Симпатии:
    24
    А сколько вашему ребенку? Знаю точно, что в поселке уже во всю идет стройка детского сада, а еще семейный центр с разными кружками для детей. И буквально на днях появилась инфа, что детский клуб будет работать до открытия детсада.
    А дорога в город никогда больше часа не занимает.
    Все коммуникации подведены, и сходить есть куда и расслабиться. В общем, полная готовность к проживанию!
    Я бы однозначно переезжала. Если честно, то сама уже задумываюсь. Денег пока не накопили ))

Еленка нравится это.
  4. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    вот смешно то будет, если муж скажет:"катись, куда хочешь, раз не ценишь заботу." он же как лучше хочет.

Danara нравится это.
  5. Danara

Danara Пользователь

Симпатии:
    4
    СуперЯ, а вы просто как-нибудь съездите вместе и посмотрите на это чудо строительства, отзывы и фото- это одно, а увидеть собственными глазами- совсем другое. Может, посмотрите, и вам тоже понравится! Лично я очень бы хотела жить в таком поселке.

Marina нравится это.
  6. Monstarzzy

Monstarzzy Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вообще то в наше время все блага цивилизации обычно присутствуют и в отдельных от города жилищных районах, которые вроде как и за городом, но и на том же автобусе оттуда обычно доехать не проблема. Ну,если так всё запущено, то купите дачу, и пусть ваш мужчина наслаждается природой,а вы при городских благах)

Поделиться этой страницей