7 СОВЕТОВ, КАК ЗАВЕСТИ ДРУЗЕЙ

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Соколочка, 22 июл 2017.

1. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    Без друзей жизнь невообразима. Но, как и где найти действительно «свою» компанию, с которой можно преодолеть любые трудности? В этой статье мы выясним, как завести друзей и самому быть настоящим другом!

2. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №1. СТАНЬТЕ ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
    Общительные люди намного быстрее находят новых знакомых, а значит – у них больше шансов завести много друзей. В процессе разговора интересуйтесь собеседником, но не забывайте рассказать что-нибудь интересное о себе. Важно создать позитивное впечатление.

Спросите у собеседника телефон, e-mail, поинтересуйтесь, когда датой его рождения. И обязательно оставьте свои контактные данные.

3. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №2. БОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ
    Позитивные люди располагают к общению и привлекают людей. Ведь кому захочется поговорить с пессимистом, у которого всегда все плохо, правда? А вот улыбающийся человек вызывает доверие, делает жизнь окружающих светлее.

4. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №3. ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ
    Как заводить друзей? Первым приглашать на следующую встречу после знакомства! Можно вместе сходить в кафе, в кино, на спортивное мероприятие. Ничего страшного в инициативности нет, ведь возможно, что потенциальный друг еще стеснительнее вас.

5. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №4. ПРЕВРАТИТЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ В РЕАЛЬНЫХ
    Может, перед тем как завести новых друзей, нужно по-другому посмотреть на тех, с кем общаетесь в соцсетях. Ведь эти люди интересны вам, а вы – им. Поэтому, смело предлагайте встречу в оффлайне.

6. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №5. ПОДРУЖИТЕСЬ С СОСЕДЯМИ
    Иногда, будущий настоящий друг живет на одной лестничной площадке, а вы не знаете, как его зовут. Станьте внимательнее и приветливее к соседям, помогайте им,приглашайте на чай-кофе. Хорошие отношения с людьми, живущими рядом, никогда не будут лишними.

7. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №6. ПОСЕЩАЙТЕ ПУБЛИЧНЫЕ МЕСТА
    Не упускайте возможности «выйти в люди» — ходите на выставки, в театры и кино. Подобные мероприятия являются отличным местом для того, чтобы познакомиться интересными людьми и завести друзей.

8. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    СОВЕТ №7. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУЖБУ
    Если с тем,как приобрести друзей, разобрались, то, как не потерять новых товарищей?

• Интересуйтесь жизнью друзей – звоните, пишите. Даже без повода, просто потому, что хорошее настроение.
    • Предлагайте помощь друзьям, не ждите, пока вас попросят об этом.
    • Будьте вежливы. Да, с друзьями всегда простые отношения, но хорошие манеры никто не отменял.
    • Будьте честными с окружающими людьми.
    • Научитесь хранить чужие секреты.
    • Научитесь просить прощения и мириться первым.
    • Устройте встречу новых знакомых со старыми – компанией всегда веселей.

9. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Настоящие друзья остаются из молодости: школа, институт, соседи. Потом появляются знакомые, и это могут быть приятные люди, но почему-то друзьями они не становятся.

10. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    У меня список друзей пополняется с прожитыми годами.

11. L.Otradnaya

L.Otradnaya Пользователь

Симпатии:
    4
    У меня не осталось подруг и друзей и я не испытываю в них потребности. Мой единственный друг – это муж и с ним я могу поговорить на любую тему. Когда бываем в компаниях, мне скучно. Предпочитаю быть одна, чем общаться с неинтересными людьми и выслушивать разную ерунду.

12. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Друзей или знакомых?) разве друзей много не бывает?
    Так находите единомышленников, с ними уж точно можно найти общую тему) не зацикливайтесь лишь на муже

13. L.Otradnaya

L.Otradnaya Пользователь

Симпатии:
    4
    Пока не получается, я еще в процессе "выздоровления". Старые подруги отпали, так как у меня не хватало времени на общение. Бизнес, строительство дома забирали все время. Отдыхала я только в поездах. В то время у меня не было выходных и отдыха.

14. Marysha

Симпатии:
    35
    Со старыми подругами даже не пытались дистанционную связь поддерживать?

15. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Друзей, количество знакомых исчисляется сотнями).

16. Marysha

Симпатии:
    35
    Ого, да вы общительная) у меня знакомых-то тоже раз-два и обчелся) а вообще окружать себя большим количеством людей - это только плюс?

Поделиться этой страницей