Друзей или знакомых?) разве друзей много не бывает?У меня список друзей пополняется с прожитыми годами.
Так находите единомышленников, с ними уж точно можно найти общую тему) не зацикливайтесь лишь на мужеУ меня не осталось подруг и друзей и я не испытываю в них потребности. Мой единственный друг – это муж и с ним я могу поговорить на любую тему. Когда бываем в компаниях, мне скучно. Предпочитаю быть одна, чем общаться с неинтересными людьми и выслушивать разную ерунду.
Пока не получается, я еще в процессе "выздоровления". Старые подруги отпали, так как у меня не хватало времени на общение. Бизнес, строительство дома забирали все время. Отдыхала я только в поездах. В то время у меня не было выходных и отдыха.Так находите единомышленников, с ними уж точно можно найти общую тему) не зацикливайтесь лишь на муже
Со старыми подругами даже не пытались дистанционную связь поддерживать?Пока не получается, я еще в процессе "выздоровления". Старые подруги отпали, так как у меня не хватало времени на общение. Бизнес, строительство дома забирали все время. Отдыхала я только в поездах. В то время у меня не было выходных и отдыха.
Друзей, количество знакомых исчисляется сотнями).Друзей или знакомых?) разве друзей много не бывает?
Ого, да вы общительная) у меня знакомых-то тоже раз-два и обчелся) а вообще окружать себя большим количеством людей - это только плюс?Друзей, количество знакомых исчисляется сотнями).