Ой, нет. Но вы заинтриговали прям. Аж любопытно стало. Интересно он потом не отшилушивается со временем?
Вышивку я тоже люблю больше. Времени бы только на неё побольше, работа отнимает всё свободное время. Работы оформляю в антибликовое стекло, а некоторые вообще без стекла. Правда ухаживать за ними сложно, пыль набивается сильно. А когда пылисосю, то боюсь бисеринки повредить. Так что стекло просто необходимо.
я покупала в группах в одноклассниках. Сразу скажу, что заказывать надо пересылку в рулонах (коробках). Это немного дороже, но зато выпрямлять потом ничего не надо.
Я даже не мечтаю об антибликовом стекле. У нас это будет заоблачно стоить. И мне кажется, что бисер под стеклом не так блестит)) а я как сорока - люблю все блестящее. Но под стеклом, конечно, вышивка будет долговечной.
таких картин много красивых. Я уже поняла, что картины от 50 см - более четкие. Меньшего размера нет смысла заказывать. Но если честно, я больше не буду заказывать алмазку. Очень хотела северное сияние и цветущую сакуру с тропинкой, фото чуть выше. И на этом - ВСЁ))))))))))
Всё. В отличии от вас, у меня уже 21.15. Я, как всегда, впереди планеты всей живу. Надо укладывать детей спать