Еленка
А Вы под стекло готовые картины вставляете? Мне тут предложили акриловый лак (прислали). Но немного смущает, что он белесый, боюсь после покрытия картины этим лаком может измениться цветовая гамма. Правда продавец заверила, что он при высыхании становиться бесцветным и она им пользуется уже давно. Не встречался такой лак?
Вот такие две алмазки ждут, когда я до них доберусь
эта наполовину уже выложена
Посмотреть вложение 8012
Тоже увлеклась мозаикой. Убедилась, что только большие картины получаются красивыми и качество схем у больших картин намного лучше. Еще многое зависит от поставщика. Пришли две алмазки, сложенные в четыре раза. Уже месяц лежат, выпрямляются. Одну начала выкладывать, но чувствую, что потом по готовой придется менять цвета, хорошо еще много остатков от других картинок осталось. Но все равно - бисером нравится вышивать больше.
Как по качеству??? Я на неё давно засматриваюсь, но не знаю где купить что б небыло потом прогоном.
Вышивку я тоже люблю больше. Времени бы только на неё побольше, работа отнимает всё свободное время.
Работы оформляю в антибликовое стекло, а некоторые вообще без стекла. Правда ухаживать за ними сложно, пыль набивается сильно. А когда пылисосю, то боюсь бисеринки повредить. Так что стекло просто необходимо.
Надо бы мне всё же еще что то заказать, но что б большое и масштабное...
таких картин много красивых. Я уже поняла, что картины от 50 см - более четкие. Меньшего размера нет смысла заказывать. Но если честно, я больше не буду заказывать алмазку. Очень хотела северное сияние и цветущую сакуру с тропинкой, фото чуть выше. И на этом - ВСЁ))))))))))
...но вышивка всё же лучше.
Всё. В отличии от вас, у меня уже 21.15. Я, как всегда, впереди планеты всей живу. Надо укладывать детей спать