Авторская кукла из полимерной глины

Тема в разделе "Полимерная глина", создана пользователем Еленка, 5 ноя 2017.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А мы продолжаем обзор по созданию Авторской коллекционной куклы из Запекаемого пластика living doll.

Мною за эти несколько дней была изготовлена болванка под саму куклу и произведён пред запек.
    Выглядит всё это пока жутко, прям как гуманоид с планеты Шелезяка:D:D:D, но обратите внимание на лицо.
    Если Вы сравните лицо которое было раньше и то которое сейчас, то заметите что оно стало более человеческое.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Вложения:

• {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
      g3gL5KvOi2U.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      1
    Пёрл нравится это.
  2. Пёрл

Пёрл Популярный Пользователь

Симпатии:
    33
    как интересно! жду продолжения! :)

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Самой интересно... На днях будет немножко продолжения.

Провинциалка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вы наверное уже подумали что я забросила идею создания авторской коллекционной куклы своими руками? Ан нет, я просто пока еще тренируюсь красиво лепить лица. И сегодня я готова Вам предоставить на показ свои новые образцы работы.

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Итак, сегодня я Вам представляю голову для куклы из самозатвердевающей глины DAS.

Я уже писала о лепке из глины DAS главная её проблема в долгом застывании в полной фигуре, но при этом быстрое застывание на поверхности. Толи я еще совсем чайник и лепить мне пока сложно именно из-за не профессионализма, то ли не знаю что еще. Но вот Вам моя авторская голова из самозатвердевающего массы для лепки кукол.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

На фото хорошо видно, что всё это требует серьезной доработки.
    Шкурить, ровнять, обрабатывать. Как вставить в неё глаза когда она голова затвердела я так и не сообразила, так что глаза придётся рисовать.

Вложения:

• {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
      AcfAXOtafbk.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      0
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Руки для авторской коллекционной куклы я так же вылепила из самозатвердевающей глины. Как поведут себя пальчики при обработке я пока не знаю, но по отзывам профессионалов глина DAS хрупкая и не подходит для лепки мелких деталей. Ну увидим всё в процессе. Ноги я сделала пока просто как сапожки, теперь буду формировать пальчики.
    На самом деле я не знаю как при работе с глиной или пластиком люди умудряются снимать мастер класс по созданию авторских кукол, руки грязные, процесс лепки тонкий и сложный. На мой взгляд одному не справится. А так как леплю я обычно ночью и семья моя уже отдыхает, то пока могу вам делать только финальные снимки, но обещаю решить эту проблему и как только более или менее научусь делать человеческие детали для куклы, то оформлю полный МК.
    Ну что ж, теперь обработка всей поверхности моих деталей для куколки. Ждите завтра новые фото :)

7. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Ух ты! Супер! Особенно понравились пухленькие ручки :)
    жду продолжения ;)

Еленка нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо!
    Одну ручку надо еще подмазывать, она немного плосковатая.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Оказывается полировка изделий из глины - это капец как сложно. И главное очень нудно, но пол головы я уже отполировала.

10. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Ого! Прекрасно! Еленка, ты становишься скульптором!!! :) Молодчина!
    Волосики пришли?

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Неа, но зато я прикупила новые глазки и они шикарны.
    Завтра сфоткаю.
    И ткань кукольный трикотаж прикупила и реснички чёрные.
    В общем во мне проснулся Хомяк!:D

12. Анжелика

Анжелика Новый пользователь

Симпатии:
    1
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    можно покажу 3 свои работы из самозатвердевающей глины, это мои первые куколки , оцените?

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    Cosmo нравится это.
  13. Анжелика

Симпатии:
    1

Последнее редактирование: 5 окт 2018
  14. Cosmo

Cosmo Администратор Команда форума

Симпатии:
    10
    Очень красивые куклы - как живые

Анжелика нравится это.
  15. Анжелика

Симпатии:
    1
    Спасибо большое )) я только учусь и мне очень вожно мнение людей. Сейчас заканчиваю четвертую, тоже покажу , если хотите .

16. Анжелика

Симпатии:
    1
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Вложения:

Поделиться этой страницей