Бабушки!!!

Настюфаня

Мудрый пользователь
тем более, как ни крути, но Юля ещё ребенок. Какой пример бабушка подает, ай яй, яй. А я говорила, что не стоит звонить! Что толку то , так и так все вышло не айс.

Еленка

Мудрый пользователь
тем более, как ни крути, но Юля ещё ребенок. Какой пример бабушка подает, ай яй, яй. А я говорила, что не стоит звонить! Что толку то , так и так все вышло не айс.

Моя вина, я настояла. Но больше видимо Юля звонить не станет.

Настюфаня

Мудрый пользователь
и правильно. Может со временем бабушка поймет что не права и так поступать не стоит, кто знает как жизнь сложится.

Еленка

Мудрый пользователь
и правильно. Может со временем бабушка поймет что не права и так поступать не стоит, кто знает как жизнь сложится.

Боюсь когда бабушка это поймет, у ребенка уже не возникнет желания с ней общаться.

Marina

Мудрый пользователь
Впереди Новый год, может бабушка вспомнит о нас.
думаешь?? я думаю нет)

Вчера приезжала к нам бабушка, приехала и старшая внучка (которая болеет), и сидели они весь день с бабушкой разговаривали. Мы были у мамы и вечером пришли домой, дочка болеет, так вот моей дочке бабушка сказала не подходить, чтобы не заразить бабушку((
Вот так одной больной внучке можно, а другой нельзя(

Еленка

Мудрый пользователь
думаешь?? я думаю нет)

Вчера приезжала к нам бабушка, приехала и старшая внучка (которая болеет), и сидели они весь день с бабушкой разговаривали. Мы были у мамы и вечером пришли домой, дочка болеет, так вот моей дочке бабушка сказала не подходить, чтобы не заразить бабушку((
Вот так одной больной внучке можно, а другой нельзя(

Треснуть бы эту бабушку по башке чем то тяжелым, что б мозг просветлел.

Еленка

Мудрый пользователь
Ну их, пусть живут своей жизнью, а мы будем своей и все будет хорошо.

Сверху