Благодарность. Вы благодарите?

Заюшка

Мудрый пользователь
Уважаемые форумчане, форумчанки, благодарите ли вы Бога, Вселенную, Высшие силы за то, что у вас есть, за то, чего достигли, что имеете и т.д.?

Screenshot_2.jpg

shulpic

Популярный Пользователь
Если всё что у меня есть - это заслуга вселенной, то конечно благодарен!

Ещё несколько лет назад, я бы сказал не за что мне Вселенную благодарить. Но к сожалению, только совсем недавно, я осознал, что у меня есть всё, что бы быть счастливым. А в трудные моменты, когда в голову лезут плохие мысли, начинаю вспоминать людей, которые совершали или совершают героические поступки. Например женщина у которой нет рук, сдала на права и водит авто ногами; альпинист у которого нет ног, но он покоряет вершины гор.

"Повесть о настоящем человеке" все наверное читали?
Алексей Петрович Маресьев военный лётчик - прототип героя книги Бориса Полевого «Повесть о настоящем человеке» Алексея Мересьева.
Во время Великой Отечественной войны, при попытке совершить вынужденную посадку в лесу, получил тяжёлое ранение упав с 30 метровой высоты. Восемнадцать суток ползком пробирался к людям через леса и болота. В последствие ему ампутировали обе ноги. Однако, несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами.

Представляете какая сила воли у человека?

Нельзя полагаться только на удачу. Нужно самому к чему то стремится в этой жизни. Говорят же: На бога надейся,а сам не плошай.

PS: девиз моей жены "Я всё смогу".

Заюшка

Мудрый пользователь
"Повесть о настоящем человеке" все наверное читали?
Мое любимое произведение! Зачитывала до дыр)

девиз моей жены "Я всё смогу".
Хороший девиз, но если она хочет, чтобы Вселенная ей помогала, предлагаю заменить на "Я все могу" ;) (будет легче и проще преодолевать трудности + решать задачи + достигать цели).

Сверху