Блины с тыквой

Н

Натали Премудрая

Гость
Я не думаю, что есть люди, которые не любят блины! Тыквенные блины довольно необычны, но также вкусны. Во- первых это так называемые американские блины, они выпекаются в виде пухлых лепешек. Во- вторых, вес блинам добавляет тыквенное пюре, которое придаст блюду лучший цвет и интересный вкус. Сверху тыквенные блины можно намазать всем , что вам нравится — мы рекомендуем их с большим количеством фруктов и взбитыми сливками !
orig

Рецепт
Вот ингредиенты для тыквенных блинов
  • 2 стакана муки для выпечки
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 чайную ложку соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • чайную ложку корицы,
  • чайная ложка имбиря,
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 яйцо,
  • 1 и 3/4 стакана молока,
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чашка пюре из тыквы .

Сам процесс приготовления блинов из тыквы

Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так, чтобы тесто не было слишком тугим.

Нагреваем сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону.

Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.
 

Еленка

Мудрый пользователь
Кто то реально пробовал этот рецепт? Что то он у меня вызывает сомнения...
 

Пёрл

Популярный Пользователь
замаскировать оранжевую тыкву сложно :D
можно её добавлять в мясной фарш, она помогает в переваривании:cool:
 

DianaSomova

Пользователь
Обожаю тыквенные блинчики, особенно со сметанкой - ням-ням...
 
Сверху