Н
Натали Премудрая
Гость
Я не думаю, что есть люди, которые не любят блины! Тыквенные блины довольно необычны, но также вкусны. Во- первых это так называемые американские блины, они выпекаются в виде пухлых лепешек. Во- вторых, вес блинам добавляет тыквенное пюре, которое придаст блюду лучший цвет и интересный вкус. Сверху тыквенные блины можно намазать всем , что вам нравится — мы рекомендуем их с большим количеством фруктов и взбитыми сливками !
Рецепт
Вот ингредиенты для тыквенных блинов
Сам процесс приготовления блинов из тыквы
Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так, чтобы тесто не было слишком тугим.
Нагреваем сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону.
Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.
Рецепт
Вот ингредиенты для тыквенных блинов
- 2 стакана муки для выпечки
- 3 столовые ложки сахара,
- 1 чайную ложку соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- чайную ложку корицы,
- чайная ложка имбиря,
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 яйцо,
- 1 и 3/4 стакана молока,
- 3 столовые ложки масла
- 1 чашка пюре из тыквы .
Сам процесс приготовления блинов из тыквы
Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так, чтобы тесто не было слишком тугим.
Нагреваем сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону.
Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.