Еленка
Мудрый пользователь
Совсем недавно я узнала о том что фирма GELA предоставляет продукцию со своего сайта для тестирования всем желающим. Я не прошла мимо и конечно же решила принять участие в данном мероприятии. Нашла группу Вконтакте данной фирмы и написала им отзыв о том, что уже пользовалась продукцией с их сайта и хотела бы принять участие в данном мероприятии. Буквально через несколько часов со мной связалась девушка с предложением обсудить все условия по эл.почте.
После прохождения не хитрых требований мне прислали Каталог фирмы GELA из которого я должна была выбрать желаемую для тестироания продукцию. Каталог довольно большой и есть что выбрать.
Человек я не богатый, но и не бедный. Во всяком случае наборы для вышивания позволить себе могу, но любопытство распирало и было интересно реально ли пришлют то что я выбиру для тестирования. Выбор мой пал на набор для вышивания бисером "Тюльпаны"
Код: 92203
Производитель: ТМ НАСЛЕДИЕ
Артикул: НКБ-006
Техника вышивка бисером
Размер 38х25 см
Тип упаковки полипропилен, еврослот
Цель применения вышивание
После нескольких дней тишины мне ответили, что набор вышлют в течении 10 дней.
Будем ждать.
После прохождения не хитрых требований мне прислали Каталог фирмы GELA из которого я должна была выбрать желаемую для тестироания продукцию. Каталог довольно большой и есть что выбрать.
Человек я не богатый, но и не бедный. Во всяком случае наборы для вышивания позволить себе могу, но любопытство распирало и было интересно реально ли пришлют то что я выбиру для тестирования. Выбор мой пал на набор для вышивания бисером "Тюльпаны"
Код: 92203
Производитель: ТМ НАСЛЕДИЕ
Артикул: НКБ-006
Техника вышивка бисером
Размер 38х25 см
Тип упаковки полипропилен, еврослот
Цель применения вышивание
После нескольких дней тишины мне ответили, что набор вышлют в течении 10 дней.
Будем ждать.