Гадание Таро на отношения 6 карт и две модификации

Тема в разделе "Таро", создана пользователем Тароист, 19 окт 2017.

1. Тароист

Тароист Популярный Пользователь

Симпатии:
    37
    там же все написано...а не выйдет, потому что карта близкого будущего нам говорит, что сопли долго жевать у вас обеих не получится..кризис будет разрешен тем или иным способом. Все. Я спать. меня не кантовать.

2. Наталия12345

Наталия12345 Пользователь

Симпатии:
    0
    спокойной ночи

3. Наталия12345

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,мне очень нужна снова ваша помощь,посмотрите пожалуйста пару,какие там перспективы,дети,развод или что ждёт впереди)так можно?

4. Тароист

Симпатии:
    37
  5. Наталия12345

Симпатии:
    0
    Буду банальна по женски,моя личная жизнь меня интересует,когда я встречу человека для жизни, с которым у меня у меня будет брак семья и т.д Наталья 02.07.1987 фото надо?

6. Тароист

Симпатии:
    37
    Для Натали, утоли ее печали...ла-ля-ли...

Расклад на полгода (плюс-минус) по вопросу «Встречу ли я?»
    , на вопрос «Когда» колода смотрит очень прикольно, и всегда сообщает, что она рассказывает про шансы, а не дает точных дат и не руководит вашей волей. Профукать встречу с самым важным в жизни человеком вы можете просто и элементарно. И кто вам злобный буратина, кроме вас?

Восемь карт, погнали.

Первая. О вас и вашем поведении в отношении желания

Тройка пентаклей. А вы упорная, хех. В отношениях карта предвещает исполнение задуманного, знакомство с достойным человеком и или развитие уже существующий связи.

Вторая. Как вас видят потенциальные партнеры.

Император. Круто. Сила, власть, величие, смелость. Способность справиться со всеми проблемами. Садись и ножки свешивай, мне нравится, хохохо

Третья. Карма. Порча, сглаз. Никто чейта не верит, но работает как часы.

3 мечей. Большое горе, скорбь, эмоциональный кризис, превратности судьбы, сердечные муки. Любовный треугольник, разрыв с любимым человеком.

Четвертая. Что делать? Излюбленный вопрос нашего народа.

Луна. Человек может специально не говорить вам какую-то правду или намеренно скрывать от вас определенную информацию. Вот тут надо рыть, там живет важное.

Пятая. Ответ на вопрос

Туз пентаклей, перевернутый. Карта супер, но есть нюанс. Вы получите почти всё, на что рассчитывали. Но этот выигрыш относится только к материальной стороне, душевную радость от своей победы вы испытывать не будете.

Шестая карта. Характер потенциального избранника.

8 пентаклей перевернуты, а значит человек будет с траблами. Проблемы, препятствия, отсутствие сил для преодоления преград. Человек выбрал не ту дорогу, упустил свой шанс и зашел в тупик. И тут шальная императрица….лалалала. «Это мой крест, и я буду его нести, Хоботов, за мной!» ©

Седьмая карта. Финасы избранника

Смерть перевернута. Колода жжет как никогда, все в цвет. Застой, трудности, разочарование. Неудачные отношения, утрата положения. Котеночка придется жалеть и пестовать.

Восьмая карта. Будут ли дети. Потенциально, само собой.

9 пентаклей. Нууууу…не факт. Любовь, отвергаемая ради материальных ценностей. Отношения по расчету. Человек хочет найти нечто прочное в ваших отношениях, что удовлетворит его, и на что он сможет безбоязненно опираться.

Такие вот дела Натали у вас на личном фронте до весны-лета. Было прикольно поплавать в вашем инфополе, и хотя я за такие расклады берусь только за деньги, но для любимого форума разовое исключение я сделал.

7. Наталия12345

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное)да всё очень запутанно,и что то не очень радует)ну радует что этот прогноз только до лета)))а там может что и по лучше выйдет:Dщальная императрица не выдержит мужика нытика

8. Ася22

Ася22 Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Можно задать вопрос?) Интересует,когда выйду замуж? Встретила уже этого человека?) Анастасия 31.07.96

Поделиться этой страницей