измены

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Мир для меня, 6 мар 2013.

1. Мир для меня

Мир для меня Пользователь

Симпатии:
    2
    навеяно предыдущей темой. а вам изменяли? чтобы вы сделали, если бы узнали что ваша вторая половинка вам изменяет?

2. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    рассталась бы без сожаления. На мужчину б\у не стоит чего-то. Есть редчайшее исключение, но и это переживем

3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Расчленила бы на кусочки :)
    Шучу. А если серьезно, не знаю. Может быть, поблагодарила бы Вселенную, Бога за опыт. Может уничтожила (морально растоптала) бы его - изменщика.

4. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Как б/у? Ведь во время его измены вы ими "пользовались" как бы.
    Ой, честно, зачем вообще нужен такой опыт, кому и чем он поможет?) Я бы уж точно не благодарила, так как это предательство уничтожило бы все мои нервы и добавило бы седых волосков. А вот морально растоптать - это дело, может изменщика это чему-нибудь научило, но это не точно)

5. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Не хотела бы зарабатывать подобный печальный опыт. Наша жизнь и так переполнена различными неприятностями. Измены, конечно, нельзя прощать ни под каким предлогом. Даже общие дети не должны становиться причиной воссоединения.

Marysha нравится это.
  6. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Согласна. Человек имеет право на ошибку и на второй шанс, чтобы ее исправить, но измену ничем не перечеркнешь.

Поделиться этой страницей