измены

Мир для меня

Пользователь
навеяно предыдущей темой. а вам изменяли? чтобы вы сделали, если бы узнали что ваша вторая половинка вам изменяет?

Anxen

Умудренный пользователь
рассталась бы без сожаления. На мужчину б\у не стоит чего-то. Есть редчайшее исключение, но и это переживем

Заюшка

Мудрый пользователь
чтобы вы сделали, если бы узнали что ваша вторая половинка вам изменяет?
Расчленила бы на кусочки :)
Шучу. А если серьезно, не знаю. Может быть, поблагодарила бы Вселенную, Бога за опыт. Может уничтожила (морально растоптала) бы его - изменщика.

Marysha

Умудренный пользователь
рассталась бы без сожаления. На мужчину б\у не стоит чего-то. Есть редчайшее исключение, но и это переживем
Как б/у? Ведь во время его измены вы ими "пользовались" как бы.
Расчленила бы на кусочки :)
Шучу. А если серьезно, не знаю. Может быть, поблагодарила бы Вселенную, Бога за опыт. Может уничтожила (морально растоптала) бы его - изменщика.
Ой, честно, зачем вообще нужен такой опыт, кому и чем он поможет?) Я бы уж точно не благодарила, так как это предательство уничтожило бы все мои нервы и добавило бы седых волосков. А вот морально растоптать - это дело, может изменщика это чему-нибудь научило, но это не точно)

Vesta

Советник
Не хотела бы зарабатывать подобный печальный опыт. Наша жизнь и так переполнена различными неприятностями. Измены, конечно, нельзя прощать ни под каким предлогом. Даже общие дети не должны становиться причиной воссоединения.

Marysha

Умудренный пользователь
Не хотела бы зарабатывать подобный печальный опыт. Наша жизнь и так переполнена различными неприятностями. Измены, конечно, нельзя прощать ни под каким предлогом. Даже общие дети не должны становиться причиной воссоединения.
Согласна. Человек имеет право на ошибку и на второй шанс, чтобы ее исправить, но измену ничем не перечеркнешь.

Сверху