Как поднять давление?

Marina

Мудрый пользователь
Лежу весь вечер страдаю. Чувствую себя плохо. Давление 90\50, нечем не могу поднять. Пробовала горячий крепкий чай с сахаром, кофе, ноги поднимала выше головы, ела, двигалась, заставляя сердце работать.
Есть еще варианты не медикаментозно поднять давление?
как-поднять-давление.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
Если учесть что тема создана тобой в 3 часа ночи, то мой совет хорошо выспаться!!!

Marina

Мудрый пользователь
Если учесть что тема создана тобой в 3 часа ночи, то мой совет хорошо выспаться!!!
так я до этого спала весь вечер, проснулась от того, что плохо, и снова спать легла. Встала только в 12 дня. и снова давление низкое(((

alinafriva

Активный Пользователь
Самое быстрое и не вредное - это физическая нагрузка, при ней давление поднимается. А вообще ,лучше к врачу на консультацию.

Kolibri

Пользователь
Самое быстрое и не вредное - это физическая нагрузка, при ней давление поднимается. А вообще ,лучше к врачу на консультацию.
Я тоже гипотанией страдаю и хочу сказать, что когда давление падает, то даже лежать тяжело, а вы нагрузки предлагаете. Я принимаю небольшие дозы кофеина в таблетках

Marina

Мудрый пользователь
Я тоже гипотанией страдаю и хочу сказать, что когда давление падает, то даже лежать тяжело, а вы нагрузки предлагаете. Я принимаю небольшие дозы кофеина в таблетках
мне вчера ничего не помогало(( упало давление и никакое кофе не поднимало. еле выходилась. Надо искать способы для каждого организма, наверное.

Marina

Мудрый пользователь
Девочки, мне кажется нужно вам пройти обследование!!!
я проходила. у меня такой список чего нельзя, что легче вообще с кровати не вставать:D..... даже от лежания давление падает, вот теперь и полежать нельзя(
у меня с сердцем сейчас проблемы и врач говорит организм понижает давление, чтобы уменьшить пульс, так сердцу передышку дает.

Еленка

Мудрый пользователь
я проходила. у меня такой список чего нельзя, что легче вообще с кровати не вставать:D..... даже от лежания давление падает, вот теперь и полежать нельзя(
у меня с сердцем сейчас проблемы и врач говорит организм понижает давление, чтобы уменьшить пульс, так сердцу передышку дает.

Надо к морю, на курорт. Ах как я хочу на курорт.

Сверху