Еленка
Мудрый пользователь
это хорошо, пеленок нужно будет много! У Вас и теплые и холодные заготовлены?
12 легких и 10 теплых пеленочек.
это хорошо, пеленок нужно будет много! У Вас и теплые и холодные заготовлены?
когда я рожала, подарки всем давали) мне еще не досталось полотенец для мамы и малыша. А так давалиподарок??? Это Вы про Нижегородский? Тут месяц назад показывали как в 2 род.домах просили принести весь набор для рождения ребенка самой, вплоть до шприцов и некоторых лекарств. У нас в акушерском корпусе не разрешают приносить памперсы , малыша пеленают в пеленки.
свое всегда лучше. и сделано с любовью и заботойНе знаю деочки, может это мои предрассудки и я занимаюсь мурой, но мои пеленки мне нравятся больше.
А если посчитать по стоимости, то вышло еще и дешевле. Потому что стоимость самой дешевой фланеливой пеленочки от 160 рублей до 250 рублей, ткань же для пошива одной пеленки своими руками от 100 рублей до 160 рублей. Оверлог одной пленки мне стоил 10 рублей. Так что для тех кто считает денежки, сразу становится заметно, что пошить пеленочки своими руками выглднее чем покупать готовые. Так еще и качество то, которое нравится Вам, а не то которое пришлось выбрать в магазине. Но это моё мнение, а выбор всегда остается за Вами![]()
свое всегда лучше. и сделано с любовью и заботой