Как шить пелёнки для новорожденного своими руками

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем Еленка, 21 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    12 легких и 10 теплых пеленочек.

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Наконец то перестирала все пеленки, правда не успела их еще погладить.
    На фото пеленочки которые были пошиты своими руками.
    Хочу обратить ваше внимание на края самопошивных пеленок, они скруглены и очень ровненько оверложены. Когда я на них смотрю, то получаю огромное наслаждение. Размер моих пеленок 80 см на 135 см. Качество ткани, чудесное, они нежные и очень мягкие.

Вложения:

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А вот на этом фото две пеленочки которые были куплены в магазине. Края у них треугольные, а оверлог только с двух боков, кромку конечно же там никто не срезал.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Не знаю деочки, может это мои предрассудки и я занимаюсь мурой, но мои пеленки мне нравятся больше.
    А если посчитать по стоимости, то вышло еще и дешевле. Потому что стоимость самой дешевой фланеливой пеленочки от 160 рублей до 250 рублей, ткань же для пошива одной пеленки своими руками от 100 рублей до 160 рублей. Оверлог одной пленки мне стоил 10 рублей. Так что для тех кто считает денежки, сразу становится заметно, что пошить пеленочки своими руками выглднее чем покупать готовые. Так еще и качество то, которое нравится Вам, а не то которое пришлось выбрать в магазине. Но это моё мнение, а выбор всегда остается за Вами :)

Marina нравится это.
  5. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    когда я рожала, подарки всем давали) мне еще не досталось полотенец для мамы и малыша. А так давали

6. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    свое всегда лучше. и сделано с любовью и заботой

Еленка нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да и вообще хоть чем то надо заниматься в декрете, вот и морочу себе голову.

Поделиться этой страницей