Как выжить на работе во время беременности?

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 16 июл 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    главное, чтоб ты не нервничала и не переживала. а я чем смогу, помогу)));)

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Сегодня во второй раз я рвала на работе. Скажу Вам это ужасно. После таких моментов хочется полежать, а не работать. Благо ни кто не видел и не слышал.

3. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лен, а как ты на работе справляешься, когда к унитазу тянет?

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В офисе три этажа. На первом рабочий персонал (бухгалтерия, менеджера, ок и тд.), в подвале столовая, комната отдыха, бытовые помещения и тд. На втором этаже четыре кабинета, большой конференц зал, комната отдыха для руководителей. Кабинеты очень огромные, но в кабинетах по одному человеку. Получается так что, мужской туалет находится в одном конце коридора, а женский в другом. Вот нас на этаже две женщины и два мужчины (руководителя), получается что мы мало пересекаемся друг с другом если ходим в туалет. Ну два человека не весь же офис и плюс вторая сотрудница сейчас в отпусе, я вообще одна на туалет:D так что мне пока здорово везет в этом плане. Но если б в кабинете я была не одна (на первом этаже по пять человек в кабинете), уже б давно просекли что я беременна. Да и я б наверное не смогла ходить на работу.

5. Marina

Симпатии:
    2.826
    а если до туалета не успеешь? всегда думала, как на работе бедные беременные с токсикозом

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    То стоит урна с пакетами для мусора, но правда потом приходится пакет сразу выносить в туалет, а то воняет. Так у меня была впервый раз, я очень волновалас что кто то войдет.

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    ты молодец, не растерялась)

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей