Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже борюсь с этой проблемой,мне кажется они бросят курить в какой то стрессовой ситуации,например врач скажет курить нельзя иначе пипец,они испугаются и не будут больше..или в подобной ситуации.подругому я думаю никак.игнор и шантаж не помогает-пробовала
у нас постоянно скандалы изза этого и никакой реакции. К врачу тоже ходили, не помогло. Видимо страх загнуться от курения не на всех действует(((( Жить с этим тоже сложно. И как решим проблему ума не приложу.
да я устала уже,поняла что сама ничего не сделаю....понятно что ему тяжело..вот когда ребенка захочу по люому буду запрещать и ультиматумы ставить..может к этому времени сам поймет
нет конечно))))), но ведь по дороге тоже нужно будет развесить, а по этим местам я хожу. Так как курит он в подъезде, думаю соседи моим картинкам тоже не обрадуются, особенно те, что курят))))
а ты повесь там откуда он сигареты берет,или на пачку наклей,щас ничего мужиков не пугает,уже на пачках пишут:вызывает рак,импотенцию,но их ничего не берет!!!!