как заставить мужа бросить курить?

Marina

Мудрый пользователь
Что я только не делала, для решения этой проблемы, а он как курил, так и курит. И как же заставить его бросить? Я не курю и мне этот запах неприятен.

Насянька

Мудрый пользователь
тоже борюсь с этой проблемой,мне кажется они бросят курить в какой то стрессовой ситуации,например врач скажет курить нельзя иначе пипец,они испугаются и не будут больше..или в подобной ситуации.подругому я думаю никак.игнор и шантаж не помогает-пробовала

Marina

Мудрый пользователь
у нас постоянно скандалы изза этого и никакой реакции. К врачу тоже ходили, не помогло. Видимо страх загнуться от курения не на всех действует(((( Жить с этим тоже сложно. И как решим проблему ума не приложу.

Насянька

Мудрый пользователь
я уже не ругаюсь,поняла что так еще и нервы потрачу..решила что со временем сам поймет..отойду в сторону..посмотрю со стороны!

Marina

Мудрый пользователь
и тебе удается сдерживаться и не ругаться? я вот бешусь сразу))))

Насянька

Мудрый пользователь
да я устала уже,поняла что сама ничего не сделаю....понятно что ему тяжело..вот когда ребенка захочу по люому буду запрещать и ультиматумы ставить..может к этому времени сам поймет

Marina

Мудрый пользователь
хоть бы, а то других и это не останавливает(((( Будем надеяться, что наши всетаки бросят

Насянька

Мудрый пользователь
да...надеюсь..сигареты дорожают,может хоть на эту гадость денег жалко будет..пусть лучше нам шоколадки покупают))

Marina

Мудрый пользователь
шоколадки хоть не такие вредные и настроение поднимают))) А курение это опасный вредитель здоровью, а не просто плохая привычка.

Насянька

Мудрый пользователь
ты покажи ему фото легких человека который курит(зрелище не из приятных)

Marina

Мудрый пользователь
он ужаснулся и сказал, что бросит......хватило до вечера. Потом опять забылся((( Видимо у меня тяжелый случай

Marina

Мудрый пользователь
А как же я мимо этих картинок буду ходить? Они ж брррр какие неприятные.

Marina

Мудрый пользователь
нет конечно))))), но ведь по дороге тоже нужно будет развесить, а по этим местам я хожу. Так как курит он в подъезде, думаю соседи моим картинкам тоже не обрадуются, особенно те, что курят))))

Насянька

Мудрый пользователь
а ты повесь там откуда он сигареты берет,или на пачку наклей,щас ничего мужиков не пугает,уже на пачках пишут:вызывает рак,импотенцию,но их ничего не берет!!!!

Marina

Мудрый пользователь
Они ничего не боятся. Даже то, что дети в будущем болеть могут так как организм уже прокурени и их "продукт размножения" уже не совсем здоров.

Насянька

Мудрый пользователь
вот курят а нам потом в старости с ними мучиться!интересно чтобы они выбрали купить на последние деньги:ребенку или жене шоколадку или себе сигареты?

Насянька

Мудрый пользователь
возможно шоколоадку,но потом будут ходить и пыхтеть что курить охота

Сверху