значит шантажируй тем без чего сможешь обойтись,ну недельку другую можо потерпеть,хотя мне тоже хотелось,но когда он бросил мы поняли что это было не зря и он был благодарен мне что я с ним так жестоко обошлась,заботясь о его здоровье)Блин, я так не смогу, я без секса не хочу ходить. Он знает, что я быстро сдамся)))
согласна)))хотя моего можно шантажировать курочкой,он обожает жареную курицу,можно самой ест а ему не давать,а если начнет потихоньку бросать..поощрять кусочками)))Никак, пока сам не захочет. Для этого необходима серьезная внутренняя мотивация, а не внешние раздражители.
Сочувствую, автор, никотиновая вонь это ужасно.
прямо в точку, это не запах никотина, а именно никотиновая вонь)))) Но я пока не оставлю попытки и буду искать решение, я упертая)))Никак, пока сам не захочет. Для этого необходима серьезная внутренняя мотивация, а не внешние раздражители.
Сочувствую, автор, никотиновая вонь это ужасно.
Он у тебя не отберет курочку? мне кажется голодный мужчина это страшно)))согласна)))хотя моего можно шантажировать курочкой,он обожает жареную курицу,можно самой ест а ему не давать,а если начнет потихоньку бросать..поощрять кусочками)))
буду голодом морить..будет на гречке с хлбом сидетьОн у тебя не отберет курочку? мне кажется голодный мужчина это страшно)))