как заставить мужа бросить курить?

Дюймовочка

Популярный Пользователь
он меня очень сильно любил,и я знала что налево не пойдет))сначала курил украдкой от меня,а когда стали жить вместе то вообще бросил,вот растались,тепрь незнаю курит или нет

Marina

Мудрый пользователь
Блин, я так не смогу, я без секса не хочу ходить. Он знает, что я быстро сдамся)))

Насянька

Мудрый пользователь
у многих сигареты в жизни занимают одно из главных мест,это как для некурящих еда,мы же без нее не можем,наше подсознание знает что например хочется кушать..и для них также с курением

Дюймовочка

Популярный Пользователь
Блин, я так не смогу, я без секса не хочу ходить. Он знает, что я быстро сдамся)))
значит шантажируй тем без чего сможешь обойтись,ну недельку другую можо потерпеть,хотя мне тоже хотелось,но когда он бросил мы поняли что это было не зря и он был благодарен мне что я с ним так жестоко обошлась,заботясь о его здоровье)

calendula

Пользователь
Никак, пока сам не захочет. Для этого необходима серьезная внутренняя мотивация, а не внешние раздражители.
Сочувствую, автор, никотиновая вонь это ужасно.

Насянька

Мудрый пользователь
Никак, пока сам не захочет. Для этого необходима серьезная внутренняя мотивация, а не внешние раздражители.
согласна)))хотя моего можно шантажировать курочкой,он обожает жареную курицу,можно самой ест а ему не давать,а если начнет потихоньку бросать..поощрять кусочками)))

Marina

Мудрый пользователь
прямо в точку, это не запах никотина, а именно никотиновая вонь)))) Но я пока не оставлю попытки и буду искать решение, я упертая)))

Marina

Мудрый пользователь
согласна)))хотя моего можно шантажировать курочкой,он обожает жареную курицу,можно самой ест а ему не давать,а если начнет потихоньку бросать..поощрять кусочками)))
Он у тебя не отберет курочку? мне кажется голодный мужчина это страшно)))

Насянька

Мудрый пользователь
а я один раз пачку сигарет ночью в окно выбросила,так мой так взбесился как будто я слиток золота выбросила!

Дюймовочка

Популярный Пользователь
надо найти его слабые стороны и давить на них..это подло но эфективно!

Marina

Мудрый пользователь
:eek: жестоко, а мой сам приготовит если вкусненького захочет(((( Если только холодильник запирать))))

Насянька

Мудрый пользователь
блин а мой купит(если приготовить не сможет)тогда это от нас ничего не зависит..у меня подруга бросила куп=рить благодаря книге..я своему распечалата а он даже читать не стал

Насянька

Мудрый пользователь
случайно нашла статус у кого то: Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?:)

Сверху