Еленка
Мудрый пользователь
Девочки я в шоке. Вчера поздно возвращалась домой с работы и что то настроение было совсем бе и мой так сказать теперь уже мужчина (ну я уже говорила что после развода у мен появились отношения) сказал что мне нужно отвлечься и получитт нотку позитива. Сразу скажу одну вещь: Я НЕНАВИЖУ кушать и пить в местах общего пользования (кафе. рестораны и тд.) у меня фобия, мне всё время кажется что там недомытая посуда
я понимаю что бред, то вот такой заклин в моей голове
, он это знает но всё же говорит ты как любитель кофе (я без кофе жить не могу), говорит это место ты оценишь.
Так вот привел он меня в небольшое простенькое кафе под названием "Кофейный арт" думаю какое то странное название, ну да ладно мы зашли, траляля , руки помыли и тд и тп и тут я открываю меню и мой молодой человек нагло забрал у меня его из рук и сказал я сам. думаю ну ладно, но какой был ШОК когда он заказл пять круже кофе.
Говорю я конечно люблю кофе, НО БЛИН я ж уписяюсь...
Приносят пять разных видов кофе и какой был шок когда я его увидела...

Рисунки на кофе появляются при вливании молока, а точнее, густой молочной пены в кофе.
Так вот привел он меня в небольшое простенькое кафе под названием "Кофейный арт" думаю какое то странное название, ну да ладно мы зашли, траляля , руки помыли и тд и тп и тут я открываю меню и мой молодой человек нагло забрал у меня его из рук и сказал я сам. думаю ну ладно, но какой был ШОК когда он заказл пять круже кофе.
Приносят пять разных видов кофе и какой был шок когда я его увидела...

Рисунки на кофе появляются при вливании молока, а точнее, густой молочной пены в кофе.