Конкурс-игра "Конфетка".

Еленка

Мудрый пользователь
Итак, в данном конкурсе нужно Участвовать, Выиграть, Получить Конфетку и Дать выиграть конфетку следующим участникам.
Как это сделать? А вот так!

Конкурс-игра "Конфетка" начинает куратор темы.

Он выставляет конфетку, а те кто хочет получить конфетку пишут в комментарии ниже о данном желании. Так собираем комментарии две недели. По истечении двух недель куратор проводит жеребьёвку с помощью генератора чисел и таким образом выбираем победителя конкурса.
Выигравший сообщает свои координаты для передачи "Конфетки" ведущему конкурса в личном сообщении или на эл.почту (почтовый адрес, место встречи и т.п.) Победитель сидит дома ждёт свой приз и тем временем организовывает новый конкурс-игру "Конфетка", теперь он становится ведущим, получается что игра до бесконечности. Поэтому обращаем ваше внимание на то, что если Вы не готовы потом отправлять Конфетку другому человеку, то не принимайте участие в конкурсе-игре.
Во избежание попадания на конкурс мошенников желающих поживиться, принимать участие в конкурсе могут только жители форума написавшие на нём не менее 50 сообщений.

Что должно быть в конфетке обязательно?
- Набор для творчества ( и пожалуйста не надо подходить к этому конкурсу по принципу, мне это ерундушка не нужна, я её передарю. Ведь Вам хочется получать приятные вещички. Не обязательно дорогие, главное тепло, нежность и приятность).

- Что то из того что Вы сотворили своими руками.

- Какую то вкусняшку, которую человек с трескает и вспомнит о Вас приятным воспоминанием.

Ну что, я начинаю?!

Последнее редактирование:

Еленка

Мудрый пользователь
Итак, я начинаю первая.

Моя конфетка состоит из:

Набор для вышивания из ювелирного бисера "Грациозные орхидеи"
Артикул В-416
Производитель: Кроше
Страна производства: Россия
Размер 17Х26
Состав набора:
канва (основа для вышивания) с фотореалистичным рисунком и схемой
цветная схема и подробные,
специально разработанные,
инструкции,
ювелирный бисер,
бисерная игла (2 шт)
Вкусняшка, черный чай Базилур мой самый любимый чай.
И брошь бабочка ручной работы из ювелирного бисера,
на фото не очень хорошо видно, но на самом деле она необыкновенная. Попробую перефотографировать днем!
Заявки принимаю с 13.11.2017 по 27.11.2017

20171110_133111.jpg
kKENT09JND8.jpg MX9Oc6F9F5M.jpg

А у нас появился первый участник.

№ 1 - Провинциалка.
№ 2 - Макитра.
№ 3 -Пёрл

Последнее редактирование:

Еленка

Мудрый пользователь
Ну что ж, желающих не много, но всё ж они есть. Итак, у нас три участника конкурса конфетка
№ 1 - Провинциалка.
№ 2 - Макитра.
№ 3 -Пёрл
и я запускаю генератор чисел!

upload_2017-11-26_23-31-47.png

Поздравляем Провинциалку!!!

И просим написать мне в личном сообщении Ваш адрес для отправки посылочки, а так же ждём от Вас конфетку!

Пёрл

Популярный Пользователь
О! отлично, буду ждать продолжения и новой конфетки
Зефирка, надо 50 сообщений на форуме написать - такое условие

Сверху