любовь на расстоянии

Marysha

Умудренный пользователь
Я бы максимум выдержала полчаса, а потом позвонила. И по-моему это было бы нормально. Я бы просто объяснила, что волнуюсь, мало ли что могло случиться. Хорошие мысли редко приходят в голову, если ситуация непонятная.
Обычно мужчины называют подобное поведение со стороны девушки "навязчивостью", это их очень раздражает. Если держать кого-нибудь на коротком поводке подле себя, то точно любой сбежит.
А любовь на расстоянии существует, но позже вопрос другой встает после встречи: "как долго отношения продержаться?". По сути, встречаешься с абсолютно не тем человеком, нежели ты общался по сети. Поэтому не факт, что все получится.

Заюшка

Мудрый пользователь
Обычно мужчины называют подобное поведение со стороны девушки "навязчивостью", это их очень раздражает. Если держать кого-нибудь на коротком поводке подле себя, то точно любой сбежит.
Да не любой. Очень много истинных мужчин погибло в войнах. Поэтому нам осталось то, что осталось))
Встретить человека действительно сильного психотипа — большая редкость. Поэтому сегодня мир полон тех, кто спокойно относится к подобной навязчивости.
Всем девочкам (да и не только девочкам) советую пройти курс эннеаграммы, дабы получить полное представление именно о своем мужчине. Сразу исчезнут многие вопросы. На крайний случай можно почитать книгу
1.jpg

Соколочка

Советник
мне кажется, если прошли двое проверку на расстояние и время, то дальше у них всё будет только налаживаться

Olika

Активный Пользователь
Я с вами не согласна. С моей стороны это не навязчивость, а забота :)Если бы мы просто встречались - другое дело, а мы семейная пара - муж и жена. Скажи он мне сразу: "Я выйду мне с Петей поговорить надо", я бы дергалась и не переживала. Вон, людей на тротуарах автомобили сбивают, всякое может случиться.

Marysha

Умудренный пользователь
Да не любой. Очень много истинных мужчин погибло в войнах. Поэтому нам осталось то, что осталось))
Посмотреть вложение 9932
Ой, как верно подмечено. Хотя я бы сказала, что все-таки в современном мире хорошие мужчины остались, правда, их быстро "расхватывают", то есть в основном они оказываются уже женатыми.
мне кажется, если прошли двое проверку на расстояние и время, то дальше у них всё будет только налаживаться
По себе сужу, подводных камней столько будет - не пересчитаешь. Жаль всего рассказать в одном сообщении не удастся.
Олика, не обижайтесь, но Заюшка права насчет заботы со стороны женщины, а со стороны мужчины - навязчивость. У них так устроено мировоззрение, с этим практически бесполезно бороться.

Aizyumina

Популярный Пользователь
У меня несколько знакомых пар развелись, благодаря расставаниям. Мужья уезжали на заработок. Причины были разные: он нашел себе другую, она встретила кого-то, потеряли общие точки, стало не интересно вместе.
Меня судьба миловала от разлуки.

.

Marysha

Умудренный пользователь
У меня несколько знакомых пар развелись, благодаря расставаниям.
Это, конечно, испытание, не каждым влюбленным удается преодолеть.
Глупостью же считаю, когда пары, переживая кризис отношений, решают расстаться на время, пожить отдельно... Встретиться с проблемой лицом к лицу ума, естественно, не хватает.

Nika-Nika

Пользователь
На длительное время мы с мужем не расставались, но бывало на одну, две недели. За это время успевали соскучиться друг за другом, а после встречи, еще с неделю жили так, как будто только поженились :)

Сверху