"очень хочу чтобы у меня был сын. но 6 лет назад у нас родилась девочка, и жена больше не хочет иметь детей, не поддается ни на какие уговоры. считает, что наши финансовые возможности не позволяют родить еще одного ребенка. если бы у меня был сын, он был бы моим помощником, научил бы его водить машину, вместе ездили бы на рыбалку, вместе смотрели бы футбол, в конце концов, сын продолжил бы наш род, передал потомкам нашу фамилию. а девочка... какой с неё толк? пока маленькая - хорошо, более послушная и спокойная, чем мальчишки, а как подрастет - переживать будем, чтобы глупостей не наделала. потом вырастет, уедет в чужой город, в институте будет учиться, замуж выйдет, сменит фамилию, детей нарожает, в клушу не дай бог превратится и будет навещать нас раз в год... как ни крути, мальчик, сынишка лучше!" (в общем, сын был бы собутыльником, продолжил бы славный род и фамилию задротовых и сидел бы на шее родителей и на их жилплощади до смерти, а девочка не помагает, не умеет водить машину, не смотрит футбол - что с нее возьмешь? вот такой я хороший, блин, отец!)