уютная, симпотичная мебель. с покупкой)Вот эта мебель выглядит в магазине и на сайте производителя в интерьере. Ждем теперь когда приедет наша именно наша и будем смотреть как она будет смотреться в нашем интерьере.
а места для хранения много не бывает))) Лично для меня))Мне тоже первый вариант больше нравится. он стильный и лаконичный. А со шкафом мне кажется перегруз будет. хотя будет дополнительное место для хранения.
хорошая комната и дочка чудо. Я думала, что только моя дома наряжается))) оказывается все девочки любят)))
красивая мебельМы тоже только на прошлой неделе с мужем обставили детскую. Несколько дней ходили по местным магазинам, но нашли подходящую нам мебель по цене и качеству только на Румпе. Влюбились в нее с первого взгляда. Кроме того, была на нее небольшая скидка, а сейчас каждая копейка на счету. Можете заценить нашу покупку. Фото внизу.
Посмотреть вложение 9876
Посмотреть вложение 9877
Посмотреть вложение 9878
Мы тоже только на прошлой неделе с мужем обставили детскую. Несколько дней ходили по местным магазинам, но нашли подходящую нам мебель по цене и качеству только на Румпе. Влюбились в нее с первого взгляда. Кроме того, была на нее небольшая скидка, а сейчас каждая копейка на счету. Можете заценить нашу покупку. Фото внизу.
Посмотреть вложение 9876
Посмотреть вложение 9877
Посмотреть вложение 9878