Заюшка
Мудрый пользователь
Кто бы знал, какой ценой достигается эта идиллия, radujnaya!Слишком хорошо, просто идиллия
Кто бы знал, какой ценой достигается эта идиллия, radujnaya!Слишком хорошо, просто идиллия
Это на самом деле так и каждый может изменить свой мир. Было время, я видела мир черно-белым. По улицам ходили уставшие, понурые люди, никто не улыбался. Я, хоть была неверующей, но думала, что наступает конец света. Из этого состояния помогла мне выйти одна женщина. Сейчас мой мир сияет всеми цветами радуги, и понурых людей я вокруг не вижуА ничего, что у каждого свой мир?)
А, когда идешь по улице и просто улыбаешься миру, почему-то на тебя все смотрят искосаЭто на самом деле так и каждый может изменить свой мир. Было время, я видела мир черно-белым. По улицам ходили уставшие, понурые люди, никто не улыбался. Я, хоть была неверующей, но думала, что наступает конец света. Из этого состояния помогла мне выйти одна женщина. Сейчас мой мир сияет всеми цветами радуги, и понурых людей я вокруг не вижу![]()
Хотите сказать, что вас принимают за ненормальнуюА, когда идешь по улице и просто улыбаешься миру, почему-то на тебя все смотрят искоса![]()
Нет, не принимают, потому что я не улыбаюсь, когда иду. Если только вспоминается что-то веселое, то не могу сдержать усмешку.Хотите сказать, что вас принимают за ненормальную? А какая разница, что думают о вас окружающие? Каждый судит по мере своей испорченности
Главное, чтобы вам было хорошо, чтобы душа пела. Мне нравится видеть улыбающихся людей
![]()