Ой, начались приятности мимишные)))
бутылочки тоже курносики были))
Трикотаж старалась брать Россию, но Иваново не помню...в основном Москва.
Алиса отличное. У нас иногда привозят. Но мало. Посмотри только они бывают маломеркиОказалось что в нашем городе есть производство детской трикотажной одежды для новорожденных фирмы Алиса и вроде там хорошее качество с хорошими ценами, вообщем планирую наведаться.
Алиса отличное. У нас иногда привозят. Но мало. Посмотри только они бывают маломерки
была в подгузе всегда. Когда меняла, лежала голенькая минут 20, потом новый подгуз одевали) и ни опрелостей ничегоДевочки а у вас грудные детки всегда были в подгузниках? Сколько мне нужно купить штанишек и кофточек?
была в подгузе всегда. Когда меняла, лежала голенькая минут 20, потом новый подгуз одевали) и ни опрелостей ничего
мы брали хаггис сначала для новорожденных, потом трусиками. Либеро протекали, а японские мне дорого казалосьВот и я думаю начать запасаться подгузниками. А какую фирму лучше брать?
мы брали хаггис сначала для новорожденных, потом трусиками. Либеро протекали, а японские мне дорого казалось
успеешь) самое необходимое купи. А то к 40 недели пол магазина дома будет))Брр, надо уже наверное начинать потихоньку делать закупки.
успеешь) самое необходимое купи. А то к 40 недели пол магазина дома будет))
ураааа, фотки давай. какие малюсенькие вещички..как вспомню эту прелестьИтак!!! Можете нас поздравить!!! Сегодня нами была куплена кроватка для нашего малыша. Но фото пока нет, потому что нам ее еще не привезли.
Так же мы купили сегодня матрац в манежку, флисовый плед, вязаные носочки, бортики в кроватку и постельное белье. Так что с меня фотографии, просто нет сил уже сегодня.
Посмотреть вложение 9216 Посмотреть вложение 9217 Посмотреть вложение 9218 Посмотреть вложение 9219
Несколько новых фото наших вещичек, на фото они такие огромные, а в реале как моя ладошка.![]()