Еленка

Мудрый пользователь
Ну вот я и хочу с вами поделиться нашими первыми покупками ко дню рождения нашего новорожденного мальчишки. Наверное это самые милые моменты.

Еленка

Мудрый пользователь
Наши первые две бутылочки для сына.
Бутылочки от Российской фирмы Курносик, имеют сертификаты. А какой фирмы для кормления малыша были у вас?

20151215_194130.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
Наши первые две пеленочки для новорожденного.
Пеленочки пошиты из ткани произведенной в городе Иваново, края пеленок оверложены, а не подшиты грубыми швами. Говорят что ткани из Иваново не линяют и очень долго служат.
20151215_194152.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
Наши первые штанишки для малыша.
Штанишки так же Российского производства, правда трикотаж из Турции, сертификаты на товар показали и в нем указанно что ткань тоже сертифицированна. Не знаю насколько это правда, но хочется верить что это так.
20151215_194250.jpg

Последнее редактирование:

Еленка

Мудрый пользователь
Наши первые две кофточки :)
Кофточки от фирмы Мамин малыш, пошиты из трикотажной ткани. На ощупь очень нежные. Смущает только то, что стирать их можно только при 30 градусах.
20151215_194316.jpg

Последнее редактирование:

Marina

Мудрый пользователь
Ой, начались приятности мимишные)))
бутылочки тоже курносики были))
Трикотаж старалась брать Россию, но Иваново не помню...в основном Москва.

Еленка

Мудрый пользователь
Ой, начались приятности мимишные)))
бутылочки тоже курносики были))
Трикотаж старалась брать Россию, но Иваново не помню...в основном Москва.

Оказалось что в нашем городе есть производство детской трикотажной одежды для новорожденных фирмы Алиса и вроде там хорошее качество с хорошими ценами, вообщем планирую наведаться.

Marina

Мудрый пользователь
Оказалось что в нашем городе есть производство детской трикотажной одежды для новорожденных фирмы Алиса и вроде там хорошее качество с хорошими ценами, вообщем планирую наведаться.
Алиса отличное. У нас иногда привозят. Но мало. Посмотри только они бывают маломерки

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки а у вас грудные детки всегда были в подгузниках? Сколько мне нужно купить штанишек и кофточек?

Marina

Мудрый пользователь
Девочки а у вас грудные детки всегда были в подгузниках? Сколько мне нужно купить штанишек и кофточек?
была в подгузе всегда. Когда меняла, лежала голенькая минут 20, потом новый подгуз одевали) и ни опрелостей ничего

Marina

Мудрый пользователь
Вот и я думаю начать запасаться подгузниками. А какую фирму лучше брать?
мы брали хаггис сначала для новорожденных, потом трусиками. Либеро протекали, а японские мне дорого казалось

Еленка

Мудрый пользователь
Итак!!! Можете нас поздравить!!! Сегодня нами была куплена кроватка для нашего малыша. Но фото пока нет, потому что нам ее еще не привезли.

Так же мы купили сегодня матрац в манежку, флисовый плед, вязаные носочки, бортики в кроватку и постельное белье. Так что с меня фотографии, просто нет сил уже сегодня.

Marina

Мудрый пользователь
Итак!!! Можете нас поздравить!!! Сегодня нами была куплена кроватка для нашего малыша. Но фото пока нет, потому что нам ее еще не привезли.

Так же мы купили сегодня матрац в манежку, флисовый плед, вязаные носочки, бортики в кроватку и постельное белье. Так что с меня фотографии, просто нет сил уже сегодня.
ураааа, фотки давай. какие малюсенькие вещички..как вспомню эту прелесть

Еленка

Мудрый пользователь
20160114_132324.jpg 20160114_132446.jpg 20160114_132548.jpg 20160114_132611.jpg

Несколько новых фото наших вещичек, на фото они такие огромные, а в реале как моя ладошка. :D

Marina

Мудрый пользователь
Сверху