Онлайн жизнь новорожденного ребенка

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Еленка, 13 мар 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Сегодня мы весь день не спим и капризничаем. Устали мы уже оба и Женя и я. На улице ветер, может это он так реагирует на перемену погоды. Но так волнительно и тревожно, что хочется позвонить доктору.

2. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Это миф

Еленка нравится это.
  3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    погода сильно на деток влияет. Еще ваш настрой. Мама переживает и ребенок тоже

Еленка и galagan7 нравится это.
  4. galagan7

Симпатии:
    307
    Правильно ещё настрой !!!!детки нас чувствуют очень и очень!))Дочь даже сейчас иногда если папа напряженный пришёл с работы,она спит и как только он дома и что-то не так она очень не спокойно спит...(

Еленка и Marina нравится это.
  5. galagan7

Симпатии:
    307
    Леночка,не переживай и не тревожься зря!Погода переменится;)
    Самое главное ест,спит,какает,улюлюкает!!!☺️

Еленка нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    и у нас все настроение родителей на ребенке. Поэтому чаще впускаем в дом позитив))

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо большое девочки за поддержку!!! Она так важна в минуты когда сильно нервничаешь. Но самое интересное что вечером пришел муж и уложил Женьку спать за пять минут, хотя я не могла уложить его весь день.

galagan7 нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сейчас мы питаемся смесью Сэмплер, но она для нас дороговата, хотим попробовать перейти на смесь для новорожденных Фризо, но пока как то боязно.

9. galagan7

Симпатии:
    307
    Папа может,папа может все что угодно!!!;)молодец какой!!!

Еленка нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вчера наш новорожденный малыш впервые выходил на улицу и гулял там ровно час. Не скажу что он сильно был доволен, ибо кутаться ему совсем не нравится, но в целом моська порозовела.
    Женя становится взрослым и уже многое стал понимать. Например он хорошо понял что если покричать и повыгинаться как червячок, то мама даст сисю. Кажется что у него болит что то и он огорчен, но стоит дать сисю как он затихает и улыбается.
    Не нравятся ему и пеленки, мы уже полностью перешли на штанишки и бодики, в них он спит спокойно и не крихтит. А вот если запеленать его, то крихчание будет до тех пор пока не раскроешь ему руки.
    Так же хорошо он понял что такое ручки, на руках мы можем спать часами. И еще ему нравится спать на папиной подушке, на большой кровати мы спим по утрам, когда все расходятся из дома, разваливаемся и сладко дрыхнем еще пару часов.

galagan7 и Marina нравится это.
  11. Marina

Симпатии:
    2.826
    какое сладкое время. Теперь сына можно поцеловать, посюсюкать, почувствовать как он нуждается в своей маме)

12. galagan7

Симпатии:
    307
    Каков милота тоже потискать охота

Еленка нравится это.
  13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я заболела. Сильно простыла. Кашель, сопли. Очень переживаю что могу заразить Женю, но стараюсь на него не дышать.

Мы ходим гулять на улицу. у нас настоящая весна и на улице уже до +15, ветерок правда холодный, но в колясочке нам тепло и уютно.
    Очень Женя любит ираться днем, он может час пролежать с папой на большой кровати и агуть, но главным условием должно быть отсутствие штанов и кофточек, мы очень любим галапузить:D.
    Я никогда не думала что детки до месяца могут издавать звуки и так много улыбаться.
    Сегодня утром Женя так горько плакал и хватал ротиком воздух что казалось что он сильно голоден, в это же время бил ножками так будто живот разорвет на части. Я оставила его в кроватке и пошла заваривать кашу, а Женя рыдала жуть как. Потом слышу затих, я испугалась и бегом к нему. А оказалось что это папа взял его на ручки, распеленал и они очень мило беседуют. И не поверите ни животик ни болел, ни кушать не хотелось:D вообщем сделали мы вывод что Женя очень хитрый мальчуган.

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    уже улыбается.....какая радость для родителей!!! Женя уже папу вызнал))
    Лен, давай выздоравливай. Кстати, мне вра сказала, что когда мама болеет можно и нужно ребенка кормить, ты передаешь ему свои антитела для борьбы с вирусами

15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    У нас беда((( Мы простыли(((
    Сначала сильно заболел муж, от него заразилась я и в итоге заразила Женю.
    Носик у нас почти не дышит, мучает кашель, да и в добавок болит животик.
    Вообщем нам сейчас совсем не просто. Мы днем не спим вообще, а ночью часто просыпаемся и всхипываем.

Marina нравится это.
  16. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну вот(( скорее выздоравливайте. Особенно Женя, он же еще такой малыш. как жалко его. ох уж эти плохие сопли и спать и кушать мешают.

Еленка нравится это.
  17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Всем доброе утро.
    Нас положили в больницу. Так что мы теперь не дома(((( очень хотим быстрее выздоровить и поехать домой.

18. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну что такое(((как я за вас волнуюсь. Мои хорошие, скорее вам поправится и выписаться домой без болячек:(

19. Еленка

Симпатии:
    2.284

Спасибо большое Мариша за поддержку, нам тут совсем не сладко.
    В больницу мы попали из-за нашего участкового педиатра.

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    ох уж мне эти участковые педиатры.....:mad: после них все приходится перепроверять.
    Вы не раскисайте. Главное, вы вместе, настраивайтесь на оптимизм и скоро будете дома)

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей