Это мифколики могут быть не только из- за смеси, но и от материнского молока. В период кормления грудью мама должна соблюдать строгую диету, тогда и малыш будет спокоен.
погода сильно на деток влияет. Еще ваш настрой. Мама переживает и ребенок тожеСегодня мы весь день не спим и капризничаем. Устали мы уже оба и Женя и я. На улице ветер, может это он так реагирует на перемену погоды. Но так волнительно и тревожно, что хочется позвонить доктору.
Правильно ещё настрой !!!!детки нас чувствуют очень и очень!))Дочь даже сейчас иногда если папа напряженный пришёл с работы,она спит и как только он дома и что-то не так она очень не спокойно спит...(погода сильно на деток влияет. Еще ваш настрой. Мама переживает и ребенок тоже
Леночка,не переживай и не тревожься зря!Погода переменитсяСегодня мы весь день не спим и капризничаем. Устали мы уже оба и Женя и я. На улице ветер, может это он так реагирует на перемену погоды. Но так волнительно и тревожно, что хочется позвонить доктору.
и у нас все настроение родителей на ребенке. Поэтому чаще впускаем в дом позитив))Правильно ещё настрой !!!!детки нас чувствуют очень и очень!))Дочь даже сейчас иногда если папа напряженный пришёл с работы,она спит и как только он дома и что-то не так она очень не спокойно спит...(
Папа может,папа может все что угодно!!!Спасибо большое девочки за поддержку!!! Она так важна в минуты когда сильно нервничаешь. Но самое интересное что вечером пришел муж и уложил Женьку спать за пять минут, хотя я не могла уложить его весь день.
какое сладкое время. Теперь сына можно поцеловать, посюсюкать, почувствовать как он нуждается в своей маме)Вчера наш новорожденный малыш впервые выходил на улицу и гулял там ровно час. Не скажу что он сильно был доволен, ибо кутаться ему совсем не нравится, но в целом моська порозовела.
Женя становится взрослым и уже многое стал понимать. Например он хорошо понял что если покричать и повыгинаться как червячок, то мама даст сисю. Кажется что у него болит что то и он огорчен, но стоит дать сисю как он затихает и улыбается.
Не нравятся ему и пеленки, мы уже полностью перешли на штанишки и бодики, в них он спит спокойно и не крихтит. А вот если запеленать его, то крихчание будет до тех пор пока не раскроешь ему руки.
Так же хорошо он понял что такое ручки, на руках мы можем спать часами. И еще ему нравится спать на папиной подушке, на большой кровати мы спим по утрам, когда все расходятся из дома, разваливаемся и сладко дрыхнем еще пару часов.
уже улыбается.....какая радость для родителей!!! Женя уже папу вызнал))Я заболела. Сильно простыла. Кашель, сопли. Очень переживаю что могу заразить Женю, но стараюсь на него не дышать.
Мы ходим гулять на улицу. у нас настоящая весна и на улице уже до +15, ветерок правда холодный, но в колясочке нам тепло и уютно.
Очень Женя любит ираться днем, он может час пролежать с папой на большой кровати и агуть, но главным условием должно быть отсутствие штанов и кофточек, мы очень любим галапузить.
Я никогда не думала что детки до месяца могут издавать звуки и так много улыбаться.
Сегодня утром Женя так горько плакал и хватал ротиком воздух что казалось что он сильно голоден, в это же время бил ножками так будто живот разорвет на части. Я оставила его в кроватке и пошла заваривать кашу, а Женя рыдала жуть как. Потом слышу затих, я испугалась и бегом к нему. А оказалось что это папа взял его на ручки, распеленал и они очень мило беседуют. И не поверите ни животик ни болел, ни кушать не хотелосьвообщем сделали мы вывод что Женя очень хитрый мальчуган.
Ну вот(( скорее выздоравливайте. Особенно Женя, он же еще такой малыш. как жалко его. ох уж эти плохие сопли и спать и кушать мешают.У нас беда((( Мы простыли(((
Сначала сильно заболел муж, от него заразилась я и в итоге заразила Женю.
Носик у нас почти не дышит, мучает кашель, да и в добавок болит животик.
Вообщем нам сейчас совсем не просто. Мы днем не спим вообще, а ночью часто просыпаемся и всхипываем.
Ну что такое(((как я за вас волнуюсь. Мои хорошие, скорее вам поправится и выписаться домой без болячекВсем доброе утро.
Нас положили в больницу. Так что мы теперь не дома(((( очень хотим быстрее выздоровить и поехать домой.
Ну вот(( скорее выздоравливайте. Особенно Женя, он же еще такой малыш. как жалко его. ох уж эти плохие сопли и спать и кушать мешают.
ох уж мне эти участковые педиатры.....Спасибо большое Мариша за поддержку, нам тут совсем не сладко.
В больницу мы попали из-за нашего участкового педиатра.