1. Помните, что светло-розовые оттенки помады идут не всем, а только белокожим блондинкам. Основной акцент делается на сияющую кожу, а помада нежного розового цвета подчеркивает губы.
2. Слишком темное или слишком светлое тональное средство может испортить ваше лицо на фотографиях. Темный тон сделает вас на несколько лет старше, а светлый тон сделает ваше лицо похожее на маску (такой прием используют на съемках в журналы). Запомните, что задача тонального крема сделать цвет лица однородным. Чтобы правильно выбрать тональное средство нанесите его на щеку около шеи, именно там тон должен слиться с вашей кожей.
3. Не наносите слишком много пудры, так как мимические морщинки станут заметны окружающим. Наносите увлажняющий крем перед самим макияжем, а если морщины не слишком заметны, можете смешать крем с тоном. Пудру наносите только на определенные участки лица, не наносите её на щеки и уголки глаз. Ваша кожа не должна быть матовой, она должна сиять
4. Выбирайте румяня для вашей кожи, а не оранжевых оттенков. Посмотрите, какого цвета румянец у вас появляется на морозе или при занятиях спортом, это ваш натуральный цвет. Выбирайте розоватые оттенки румян и наносите их чуть улыбнувшись.
5. Не используйте слишком темную помаду, она прибавит вам возраст. Выбирайте яркие и насыщенные тона, но не матовые. Следите, чтобы ваш макияж всегда был идеален. Он должен быть таким, чтобы вы всегда могли его подкорректировать. Будьте красивы и желанны.
а Вы применяете базу под тональный крем? Ни раз видела в разных каталогах, что есть какие то базы, на вид выглядят как самый настоящий тональный крем, есть какой толк от использования данного средства?
мне,кажется, что это полупрозрачный тон, который предназначен для выравнивания текстуры кожи, что бы тональный крем лег ровно...хотя я могу и ошибаться. Я ни разу им не пользовалась, мне почему-то думается,что фигня не нужная это))) хотя...кому как
я даже на выход в свет не малююсь! А зачем??? Я еще очень молода, вот когда будет 30 тогда можно и нужно будет скрывать дефекты кожи
Я бы может тоже красилась каждый день но во-первых я ленивая,во-вторых не умею максимум что могу тон нанести ,глаза подведу и ресницы намажу и блеск для губ -все И Марина,может не идеальная,но не страшненькая!!!!
ой, спасибо) захвалили меня)) Есть девушки, у которых хороший тон от природы, они выглядят свежо, им косметика не нужна, но я увы не из них)