мне,кажется, что это полупрозрачный тон, который предназначен для выравнивания текстуры кожи, что бы тональный крем лег ровно...хотя я могу и ошибаться. Я ни разу им не пользовалась, мне почему-то думается,что фигня не нужная это))) хотя...кому кака Вы применяете базу под тональный крем? Ни раз видела в разных каталогах, что есть какие то базы, на вид выглядят как самый настоящий тональный крем, есть какой толк от использования данного средства?
мне,кажется, что это полупрозрачный тон, который предназначен для выравнивания текстуры кожи, что бы тональный крем лег ровно...хотя я могу и ошибаться. Я ни разу им не пользовалась, мне почему-то думается,что фигня не нужная это))) хотя...кому как![]()
тоже Думаю, что это фигня пе нужная, лишь бы деньги тратили![]()
лучше, мне,кажется вообще поменьше химию на лицо мазать)) природная красота лучше))
полностью согласна с Вами. Я вообще, не пользуюсь косметикой.
Я тоже, очень редко на какие-то выходы в свет)полностью согласна с Вами. Я вообще, не пользуюсь косметикой.
Я бы может тоже красилась каждый день но во-первых я ленивая,во-вторых не умею максимум что могу тон нанести ,глаза подведу и ресницы намажу и блеск для губ -всеЯ крашусь практически ежедневно. Мне кажется без макияжа я страшненькаяoops: