От какой жены/супруги Вы бы ушли?

Заюшка

Мудрый пользователь
Интересно, если часто тормозить, наверно, это тоже может стать причиной развода...?
Конечно, нет, если люди зрелые и понимают суть происходящего.

Провинциалка, мужчины еще чаще тупят, когда не могут найти носок, который лежит перед носом (это как пример). Но тот факт, что мужчины - существа однозадачные, уже повод сердиться на них. А смысл? Смысла сердиться на природу нет.

Когда мне супруг объясняет дорогу или еще что-то пространственное, я ничего не понимаю и реально туплю. Но от этого же я не тупая). Просто нет у женщин настолько развитого пространственного восприятия, как у мужчин, как и нет памяти на дорогу, к примеру.

Последнее редактирование:
Н

Натали Премудрая

Гость
Борщик сварила, салатик настрогала, графинчик из холодильничка со слезой на стол поставила, скалку над дверью повесила.
— Так куда ты там собрался, дорогой?

marco_polo

Советник
Хм, а почему нужно уходить? Как по мне, так это крайняя мера, и она может быть только в том случае, если все разговоры уже состоялись и они не помогли переосмыслить.
Если в семье возникает настолько критическая ситуация, значит нужно сесть за "круглый стол" и спокойно во всём разобраться.

Провинциалка

Умудренный пользователь
Если в семье возникает настолько критическая ситуация, значит нужно сесть за "круглый стол" и спокойно во всём разобраться.

Сейчас конфликты в семьях решаются просто. "Если ты мне надоел(а), я пошёл." Я воспитана по-старомодному, видимо и Вы, Марко_Поло, :) договариваться это очень не современно.:rolleyes:

Сверху