galagan7
Умудренный пользователь
Наши поцелуйчики Евгению ,за возможность маме кайфануть с вязаниемУрааааа. В моих руках ниточки, мой начатый плед из ниток травка и крючок. Продолжение следует.
Посмотреть вложение 9520
Наши поцелуйчики Евгению ,за возможность маме кайфануть с вязаниемУрааааа. В моих руках ниточки, мой начатый плед из ниток травка и крючок. Продолжение следует.
Посмотреть вложение 9520
Наши поцелуйчики Евгению ,за возможность маме кайфануть с вязанием)))
а я думала Вы уже по спортзалам бегаете
уже можно? мне врач говорила через 2 мес после родов, не раньшеЧерез несколько дней уже пойду, просто пока Евгешку оставлять не с кем.
Мне тоже !!!)уже можно? мне врач говорила через 2 мес после родов, не раньше
грудь береги. не переохлаждай и не ложись на нее. кстати...попробуй с молочной грудью попрыгать)))Я не буду долго ждать. Тем более что роды прошли хорошо. Единственное что пока меня останавливает, это не будет ли проблем с молоком при занятии спортом.
грудь береги. не переохлаждай и не ложись на нее. кстати...попробуй с молочной грудью попрыгать)))![]()
У всех по разномукак будто у вас из груди прям молочные берега бегут![]()
Надеюсь сейчас вкладыши получше появились или сталисейчас продают очень толстые вкладыши в аптеке для груди.
у меня так же было. Много раз в пути я понимала, что вкладыш не справляется со своей задачей. А если при этом еще смотрела на дочку и умилялась, то точно молочные реки))У всех по разномуу меня вот не молочные берега были,но иногда не в нужный момент выходило молоко из берегов,даже прокладка не помогала(((
у меня так же было. Много раз в пути я понимала, что вкладыш не справляется со своей задачей. А если при этом еще смотрела на дочку и умилялась, то точно молочные реки))
По секрету (только вам) я даже интимом (пока кормила) занималась в лифчике, иначе все было в молоке)))
И даже для смешанного гв не будет?У меня уже почти нет молока. Так что чувствую что чувствую скоро нам нужно будет кушать только кашу из бутылочки.