у мужчин другая дружба. Но и у них лучше дружбу и работу не путать. Зависть может проснуться в ком угодноТут ты права почти полностью. Но мне кажется могут быть исключения, если подруги настоящие. У меня муж уже лет пять дружит со своим подчиненным и все нормально. Одной не заноситься, второй не завидовать.
Хороший вопрос. Вроде как она (дружба) проверялась годами. Мы продружили более 10 лет.А был ли друг?
Деньги способны развести кого угодно по разные стороны баррикад, по чужому опыту навидалась подобных ситуаций.Хороший вопрос. Вроде как она (дружба) проверялась годами. Мы продружили более 10 лет.
Но она не выдержала проверку деньгами.
Людям в рот палец не клади, посплетничают как с поводом, так и без. Сомневаюсь, что подруга-начальница не начнет в одно время смотреть свысока. Дружба-дружбой, а служба-службой.Наверное, будет сложно работать, если подруга станет начальницей. Даже, если она не возгордится и продолжит относиться ко мне как раньше, сотрудницы начнут сплетничать, что она мне делает поблажки и всякое такое.
Все идет на уровне доверия, если уверены, что подруга хорошая, знаете продолжительно время, то высоки шансы того, что дружба не распадётся.Людям в рот палец не клади, посплетничают как с поводом, так и без. Сомневаюсь, что подруга-начальница не начнет в одно время смотреть свысока. Дружба-дружбой, а служба-службой.
Нужно пройти для проверки огонь, воду и медные трубы?)Порой и такие отношения рушатся, чего уж говорить.Все идет на уровне доверия, если уверены, что подруга хорошая, знаете продолжительно время, то высоки шансы того, что дружба не распадётся.
Если разрушатся, грош цена им. У меня есть подруга, с которой столько всего преодолевать приходилось, но мы выдержали испытания.Нужно пройти для проверки огонь, воду и медные трубы?)Порой и такие отношения рушатся, чего уж говорить.
Вы изначально вместе шли на одно предприятие или так сложилось?У меня сложилась ситуация наоборот, я руковожу отделом, где работает также моя подруга. Иной раз неловко отдавать ей распоряжения.
Если вместе, то надо было морально готовится, что кто-то кем-то будет руководить.Вы изначально вместе шли на одно предприятие или так сложилось?