galagan7
Умудренный пользователь
Полуфабрикаты-интересная тема
А собственные домашние полу фабрикаты тоже ведь считается,только ив сами их заготавливаем?!правильно?
Я недавно у одной знакомой интересные идеи для себя почерпнулаона многодетная мать и у неё прям морозильная камера отдельная только для полуфабрикатов домашних
Вообщем что я почерпнула-можно нажарить блинов и по 10-20 шт их морозить,потом утречком встаёшь-раз в микроволновку и вуаля завтрак готов,намазал творожком,вареньем и сгущёнкой и амнямням))))
Тесто тоже замораживает,и если завтра планирует готовить достаёт сегодня -за ночь оно отходит)
Мясо сразу порционно разрезает и делает заготовки -тефтели,отбивные ,ёжики,голубцы
И овощи-лук,морковь,свекла -нарезаються,выкладываются порционно брикетами,они замерзают,я перекладываю и потом добавляю в супы,те время на приготовление супа у меня уже сэкономлено в половину)
А собственные домашние полу фабрикаты тоже ведь считается,только ив сами их заготавливаем?!правильно?
Я недавно у одной знакомой интересные идеи для себя почерпнулаона многодетная мать и у неё прям морозильная камера отдельная только для полуфабрикатов домашних

Вообщем что я почерпнула-можно нажарить блинов и по 10-20 шт их морозить,потом утречком встаёшь-раз в микроволновку и вуаля завтрак готов,намазал творожком,вареньем и сгущёнкой и амнямням))))
Тесто тоже замораживает,и если завтра планирует готовить достаёт сегодня -за ночь оно отходит)
Мясо сразу порционно разрезает и делает заготовки -тефтели,отбивные ,ёжики,голубцы
И овощи-лук,морковь,свекла -нарезаються,выкладываются порционно брикетами,они замерзают,я перекладываю и потом добавляю в супы,те время на приготовление супа у меня уже сэкономлено в половину)