Похудеть в домашних условиях

ЮлияШурина

Популярный Пользователь
Привет всем. Девочки, скажите, а реально похудеть и значительно улучшить состояние своего тела дома? уже пол года прошло после родов, а мой организм что-то никак не восстанавливается и я выгляжу далеко не так, как до декрета. Записаться и ходить в тренажерный зал у нас, в Москве, я совсем не имею возможности, ребенка не с кем оставлять. Очень хотелось бы уже начать заниматься собой, чтоб до весны выглядеть похудевшей и не иметь этих ненавистных лишних килограммов. Что можете мне посоветовать?

Джилиан

Советник
Автор, зайдите на Ютуб. Вы там столько разных видеороликов домашних тренировок найдете, что, поверьте, похудеть получится точно, лишь бы иметь большое желание и четко перед собой поставить цели.

Samara

Советник
Автор, вы можете и у себя оборудовать мини-тренажерный зал дома и очень эффективно каждый день в любое, удобное для вас время, заниматься спортом. Советую вам купить коврик для занятий, гантели, спортивные резинки. А еще, вы можете обратиться в одну фирму, которая занимается прокатом эллиптических тренажеров в Москве здесь Только знайте, что результата вы добьетесь, когда будете заниматься регулярно.

Автор, занятия спортом - это только часть работы, которая нужна для правильного похудения. Я бы сказала б, что в первую очередь стоит наладить свое питание, перестать кушать вредные продукты. Вот как раз в комплексе питанием и спортом вы добьетесь хороших результатов.

Банданка

Гость
Только не забивайте себе голову и не садитесь ни на какие диеты. По поводу правильного питания, я поддержу, потому, что, действительно, от этого много зависит того, насколько вы улучшите свой метаболизм, как организм будет сбрасывать лишний вес. Ну и, занимаясь спортом, тело ваше будет подтягиваться. А еще, я советую вам купить препараты из спорт питания, к примеру, в этом интернет-магазине.

Zaffira

Популярный Пользователь
Несколько лет назад, когда прошло уже года два после родов, а я так же не пришла в свою форму, я занялась своим похудением. Начала читать, изучать много информации на разных порталах, потом даже принимала участие в нескольких похудательных марафонах. За все это время я скинула около 20 лишних килограмм и сейчас все время поддерживаю себя, занимаясь активно спортом и правильно питаясь. Автор, и вам стоит помнить, что даже если вы добьетесь нужного результата, не стоит расслабляться и наедать назад все то, что там тяжело сбрасывали. Это уже должен выработаться такой стиль жизни.

Фрося

Популярный Пользователь
К весне и я хочу убрать свой висячий живот и бока, которые очень видны, когда я одеваю короткие кофточки или обтягивающие платья. Так же, я начала интересоваться разными программами похудения, рационом питания тех людей, которые решили скинуть лишний вес. Много очень полезной и нужной информации по данному вопросу я нашла на портале ПохудейСам ком тут Автор, загляните обязательно и вы сюда.

Сверху