Что могу пожелать, Я любимой своей, В лучший праздник, В ее День рождения? Пред тобою я весь, И люблю я тебя, И любовь я дарю без остатка! Я добуду тебе счастье, Все, что пожелаешь ты, Потому что ты одна, В целом мире для меня!
Моя лучшая подруга, В День рождения, праздник твой, Я желаю тебе счастья, И конечно же любви. Пусть твой принц к тебе примчится, На серебряном коне, И подарит руку, сердце и всего себя тебе!
ВСЯ КРАСОТА ТВОЯ И НЕЖНОСТЬ В ЧУДЕСНОМ СЕРДЦЕ И В ДУШЕ. В ДУШЕ, КОТОРАЯ УМЕЕТ И ЛЮБИТЬ, И НЕНАВИДЕТЬ, ПРОЩАТЬ И ПОКОРЯТЬ, И БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! ТЫ- ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ
Ты проснулась однажды впервые, Улыбнулась и криком своим Огласила родных и знакомых, Что девчонка родилась у них. Ты росла, ты училась, взрослела, Набиралась ума
Пусть годы летят за годами. О том, что прошло не грусти, А тем кто обидел когда-то, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровья не купишь ни где. Пусть жизнь твоя будет прекрасна! Здоровья и счастья тебе!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Мужчины дарят пусть цветы, И праздник будет там где ты!
Что желать тебе в твой день рожденья? В этот сказочный, ласковый день? Все мы слышим весны пробужденье - Это птицы поют свою трель. Для тебя - лучик солнца и почка, Что готова серёжкою стать. Для тебя, королева, и кошка Танец может станцевать. Будь здорова, яви свою милость, Улыбайся почаще для нас, Ты источник энергии, силы, Любим мы глубину твоих глаз. Мы тебя от души поздравляем, И желаем тебе лишь добра, Мира в доме, любви и заботы, Счастья, нежности, море тепла.
Мы сегодня поздравляем С днём рождения тебя! Как обычно мы желаем Счастья, радости сполна. Ты свежа, бодра мыслями, Энергична, и так пусть Не проникнет к тебе в душу Ни хандра, ни злая грусть! За твоё мы пьём здоровье, Поднимаем мы бокал! За тебя сегодня выпьем! Эх, приятен как дурман!
Пусть в жизни все удается! счастье пусть улыбнется! И встретится пусть любовь! Пусть горячей всегда будет кровь!
С Днём Рожденья тебя поздравляю! За тебя поднимаю бокал! Как любимому другу желаю море счастья,любви океан! А ещё я хочу пожелать в этот день, чтоб из сказки принёс тебе счастья олень. Чтобы с братом вы были как два верных крыла! Чтоб любимая рядом с тобою была! Никогда,никого чтобы ты не забыл и родных своих всех очень крепко любил!
желаю здоровья, счастья и добра,а главное удачи. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни. Чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди. чтобы тебя окружали родные и близкие для тебя люди, чтобы дарили тебе свою любовь и заботу. чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всех твоих начинаниях. чтобы ненастья обходили стороной, чтобы твоя жизнь была наполнена только счастливыми и яркими моментами. желаю тебе встретить свою вторую половинку, которая сделает счастливым каждый твой миг жизни. чтобы оправдал все надежды близких, которые они на тебя возлагают, желаю достичь всех не земных высот.оставайся таким же замечательным человеком, хотя нет... не оставайся таким а будь лучше и лучше лучшего и так до бесконечности...))
Идут года, печалиться не стоит. Махните уходящим дням рукой. Пусть будет жизнь, как небо голубое, Течёт как светлая прозрачная река. На много лет хорошего здоровья, И не стареть душою никогда!
Такой весёлой, умной энергичной, Приятно любоваться,восхищаться! Пусть неприменно будет всё отлично Ввсегда и в этот самый светлый праздник! Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами по чаще удивляет, Пусть радуют чудесные подарки И всё, что быть счастливой помогает!
Этот день у всех бывает, Он в году один такой, Это праздник-День рожденья, А сегодня он и твой. Я от всей души желаю, Быть любимой и любить, Веселиться быть здоровой И всегда счастливой быть. И ещё тебе желаю Быть в компании душой Неудачи, грусть и скука Пусть обходят стороной.
Я тебе желаю друг, чтобы не было разлук, Чтоб всегда мы были вместе,в День рожденье пели песни. И от всей души желаю:счастья, радости, добра! Что задумано-исполнить, Жизнь прекрасна-это помнить, Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
Что пожелать тебе,не знаю. Так трудно подобрать слова! Желаю любви... Нет не желаю,любовь придет к тебе сама. Желать же счастья не удобно,ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю-хорошим человеком быть!
Поздравление всем женщинам, родившимся в сентябре. Коль родилась в осенний месяц ты, Так будь чудесна и щедра, как осень. Щедра на красоту, улыбку, доброту, На нежность и любовь,какую в сердце носишь. Ты подари заботу и тепло, Какую осень дарит всему миру. И не жалей, вернешь сторицей ты, Все, что посеяла в сердцах друзей, любимых. Богата женщина, родившись в сентябре, Ведь жизнь ее полна сюрпризов. Пусть будуут все они приятны для тебя, Живи всегда легко и без капризов! Желает небо и желаю Я, Чтоб "Девою" прекрасной ты осталась. До самой смерти будешь молода, Если душа тебе от звезд досталась. А красота твоя сравнится только с тем, Как ароматом трав, цветов благоухает осень. В мечту, в фантазию и в сказки верь, В счастливую судьбу,которая добро и мир приносит!
Ты проснулась однажды впервые, Улыбнулась и криком своим Огласила родных и знакомых, Что девчонка родилась у них. Ты росла, ты училась, взрослела, Набиралась ума и красы, С каждым годом ты все хорошела, И ждала необычной любви. Каждый год, отмечая свой праздник, Ощущала, что годы идут... И желала себе ты все чаще Дорогих и счастливых минут. Я,/ Имя именинницы...Танюшка, Валюшка, Аленка, Катюшка и т.д... /, тебе пожелаю, Чтоб везучей всегда ты была, И душой никогда не старела, И здоровье свое берегла. Чтоб была ты цветком в своем доме, Как весною подснежник в лесу, Излучала любовь и нежность, Обаяние и доброту. Пусть твой дом будет полной чашей, И сбывается все для тебя, Пусть глаза засияют счастьем, И улыбка согреет сердца. Ты не плачь от обид, родная, Неудачи пройдут стороной. И любовь, и цветы, и звезды- В этот день - все тебе одной!!!
В счастливый праздник, В день твоего рождения, Поздравить я хочу тебя стихом, И пожелать, что мне подскажет сердце Для женщины прекрасной, дорогой. Ты рождена для жизни и любви, Для чувств возвышенных, прекрасных, нежных. Для мужа, для семьи себя ты сбереги, Не растеряй в пути достоинство и честность! Согрей теплом души свой дом, Будь в нем, как свет надежды и любви! Пусть смех и радость не затихнут в нем, А горе и печаль ты прочь гони! Счастливой будь, красивой, молодой, Здоровья крепкого тебе желаю! Будь доброй, нежной, ласковой, родной, Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь!!!
Я ничего тебе не подарю Но водку выпить за тебя я обещаю Знай, друг – как тебя ценю Сегодня с днем рождения поздравляю Всего побольше – радости, друзей, Жены и дочери улыбки Идти по жизни было веселей И чтоб непарили тебя ошибки А в место плана счастье, что бы в воздухе летало И гордость у меня была за чувака из крымского квартала.