В этот праздничный день чудесный От души поздравляем тебя Будь такой же доброй и милой Чтобы верные были друзья! чтоб удача рядом ходила А любовь освящала путь Будь всегда такой же счастливой А про все плохое забудь!
Пожелать тебе хочется счастья, Широты,изобилия,тепла. Чтоб была ты сегодня прекрасней Чем минуту назад,чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать и стучать. И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять.
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло, Тебе всегда во всем везло!
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пусть для тебя растут цветы, И будет праздник там, где ты!
Сегодня, в День рожденья твоего, Хотим тебя поздравить от души! Желаем мы тебе всего, всего, всего!!! Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит! А за окном февральский день белеет... И холодно, а дома - красота! Так пусть тебя тепло семьи согреет И сбудется заветная мечта!!! Ещё желаем мы тебе здоровья, Чтоб на любой вопрос найти ответ, И сердце, окрыленное любовью, Пускай стучит до ста и больше лет!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья,радости,добра, Быть веселою всегда. Что задумано-исполнить, Жизнь прекрасна-это помнить. Улыбаться,долго жить, Людям радость приносить.
Желаю быть всегда счастливой, Улыбкою своей сиять. Быть умной, доброй и красивой, Не унывать, всех удивлять. Пусть обойдут тебя невзгоды, И пусть исполнятся мечты Я поздравляю с днем рождения. Моя подруга - это ты!
Приходит славный праздник в дом И радует весёлым днём! Звучат пусть тосты вновь и вновь: За счастье, за успех, любовь! Удачи от души, добра, Пусть будет жизнь легка, светла И пожелания друзей Спешат исполниться скорей!
У тебя сегодня день рожденья И вот хочу я пожелать: Любви одной большой до гроба Не знать ни горя, ни беду. Всегда любить и быть любимой И жить с любимым как в раю. Желаю я тебе сегодня везенья, Радости, тепла и исполнения желаний, И секса с ночи до утра. Желаю счастья и удачи В делах любовных и в быту. И с улыбкой не расставаться , Ведь день рождения раз в году
С днем рожденья поздравляю! Много лет прожить желаю. Чтобы крепким был всегда: Обмануть сумел года. Чтобы жил и не тужил, Что имел,тем дорожил. Ну и чтобы у тебя была дружная семья, С женой обоятельной,заботливой И внимательной!
Мечта сродни полету птицы, Поймать ее не так легко. Но,если к этому стремиться, Подняться можно высоко. В твой день рождения желаю тебе я: Горестей не знать. Идти всегда к заветной цели И в жизни высоко летать!
С совершеннолетием! Вот и детство убежало, Уже взрослой стала ты. От тебя самой зависит, Сбудутся-ль твои мечты. Ты преграды на пути не встречай! Жизнь на мелочи не меняй! Зависть,корысть,лень-отвергай! Лишь любовь-настоящую,принимай! Научись найти отличье: Где добро,а где есть зло, Чтоб могла сказать однажды: "Как мне в жизни повезло!"
Назло врагам-живи прекрасно! Назло годам-будь молодой! Гони из дома все несчастья И все придет само собой. Вдруг станешь ты благополучной, Удачливой,всегда везучей. Награда ждет тебя,успех! Желаю-будь счастливей всех!
Не знай забот - живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!