Планшет мужа нечаянно выпал у меня из рук, экран разбился, хоть сам он и в рабочем состоянии. Муж очень зол. Я не знаю, как реагировать, он сам часто попадал в неприятные ситуации, царапал машину, от злости разбивал вещи, но я не реагировала на это так как он. Не давала себе злиться на него или обвинять. Он же обвинил меня во всем. Не знаю, что и думать...
Ничего не думать. Это пройдет. Давно доказано, что мужчины слабее женщин и конечно же глупее. Женщина разумное существо и прежде чем ругаться, она взвешивает ситуацию. Думает мозгом и понимает, что это жизнь и от многих вещей в жизни просто невозможно уберечься. Мужчины же сложно так существовать, он сначала кидается в панику и истерику и лиь потом начинает думать. Наверняка он любит Вас и обязательно остынет, просто нужно время, он отойдет и поймет что был не прав.
набаловали Вы своего мужчину, нельзя допускать того, чтобы в порыве злости он разбивал какие то вещи, а то так ненароком и на вас налетит, и вообще нельзя с безразличием относится к проступкам мужа, а то вон как получится в итоге, Вы прощаете, а он из себя обиженку строит.
Девочки разбила вчера кружку. Ревела весь вечер!!! Я пью только с этой кружки, ни с какой другой. Рыдала так, будто машину стукнула. Видимо просто с этиим токсикозом во мне накопился негати и мне нужно было пореветь. Мои сели напротив меня, смотрят и говорят: "Надо десяток ркужек таких в кладовке поставить, на всякий случай", а где теперь купить то такую, она у меня лет пять точно была. Вообщем горе у меня(((( И как теперь жить, хны.
пройдитесь по магазинам и приобретите себе новую кружку, но только не бьющуюся, пластмассовую какую нибудь, но красявушную
Умеешь ты успокоить. Я почему то не могу кушать с пластиковой посуды((( Но кружки пока у меня нет, пью с общественной.
это только на эмоциях можно разбить планшет, а более или менее когда себя контролируешь - не в жизнь)
конечно, как ни крути в большинстве случаев такие вещи бережешь от ударов, хрупкая же вещь, а если еще и дорого стоит, то ремонт не дешево обойдется
муж починил)) заказали экран новый, теперь он как раньше без царапин)постараюсь больше не кидать)) дорого это