Никита Веденский
Популярный Пользователь
Теперь вланшет в ремонт несите,а муж простит если любит...
Планшет мужа нечаянно выпал у меня из рук, экран разбился, хоть сам он и в рабочем состоянии. Муж очень зол. Я не знаю, как реагировать, он сам часто попадал в неприятные ситуации, царапал машину, от злости разбивал вещи, но я не реагировала на это так как он. Не давала себе злиться на него или обвинять. Он же обвинил меня во всем. Не знаю, что и думать...
набаловали Вы своего мужчину, нельзя допускать того, чтобы в порыве злости он разбивал какие то вещи, а то так ненароком и на вас налетит, и вообще нельзя с безразличием относится к проступкам мужа, а то вон как получится в итоге, Вы прощаете, а он из себя обиженку строит.
пройдитесь по магазинам и приобретите себе новую кружку, но только не бьющуюся, пластмассовую какую нибудь, но красявушную![]()
муж починил)) заказали экран новый, теперь он как раньше без царапин)постараюсь больше не кидать)) дорого этокак там поживает летающий планшет?
это да) главное из любой ситуации делать выводы, чтобы больше такого не случилось))хорошо, когда всё хорошо заканчивается![]()
Кстати, муж решил обезопасить свой планшет и купил мне свой))) вот такой результат неожиданный)))
думаю такого не случиться)) но на всякий случай мой планшет под присмотром))Теперь пряч свой, что б у него не возникло желание ОТОМСТИТЬ.
Шучу я![]()