Сайт

Понивиль

Советник
Многие здесь занимаются рукоделием. И я свою жизнь не представляю без этого хобби. У меня ирландское вязание. Насобиралось много вещей, хоть выставку делай. И вот меня посетила идея сделать свой сайт. Может сотрудничать еще с какими-то рукодельницами, писать туда мастер-классы, выставлять работы. Как думаете, норм идея? В Москве подскажите нормальных айтишников, кто не за все деньги поможет мне с решением этого вопроса.

Тиара

Советник
Хорошая идея, если у вас работа настроена серьезно, то вам действительно нужно все систематизировать и двигаться дальше. Небось, есть чему научить и кому показать свои работы. Важно найти опытных компьютерщиков, которые смогут заняться разработкой сайта-визитки. Думаю, вам будет такого достаточно. Посмотрите, к примеру такую веб-студию ссылка

Samara

Советник
А вы поищите сайты в интернете, может такое уже давно есть. Зачем засорять сеть этими сайтами близнецами. А то получается каждый мастер себе хочет сделать Сайт, а сам в этом ничего не смыслит

Понивиль

Советник
Понятно, что многие занимаются рукоделием. Но у меня появилась именно такая идея - создать сайт. Я за это буду платить, у меня много мыслей по этому поводу, как все там организовать.

Vivilili

Советник
Сделать свой сайт - это важная и очень щепетильная составляющая своего начинающего или уже развивающего бизнеса. При сотрудничестве с программистами проговаривайте все нюансы: какая платформа, регистрация доменных имен. Но я думаю, профессионалы обо всем вас предупредят и расскажут. Можете попробовать обратиться за созданием сайтов под ключ еще в такую студию, для сравнения ссылка

Понивиль

Советник
Спасибо за советы, посмотрю. Мне интересно, насколько дорого это все будет дорого? Но я добьюсь результата и будете ко мне все приходить, девченки-рукодельницы.

Ksenia Ksenia 2020

Новый пользователь
Привет, Как создать информационный сайт и зарабатывать на нём от 20 000 рублей в месяц вот здесь научат как создать сайт. Всего там около 80 уроков, первые 40 за символическую плату. Пошаговое руководство, я сама его прошла, все очень доступно, там, оказывается, столько подводных камней. Без специалиста было бы очень сложно.

Последнее редактирование:

Ksenia Ksenia 2020

Новый пользователь
Многие здесь занимаются рукоделием. И я свою жизнь не представляю без этого хобби. У меня ирландское вязание. Насобиралось много вещей, хоть выставку делай. И вот меня посетила идея сделать свой сайт. Может сотрудничать еще с какими-то рукодельницами, писать туда мастер-классы, выставлять работы. Как думаете, норм идея? В Москве подскажите нормальных айтишников, кто не за все деньги поможет мне с решением этого вопроса.
А Вы можете выложить парочку фото? Очень интересно посмотреть, это, насколько я поняла, вязание крючком?

Понивиль

Советник
Я хотела загрузить фото сразу, но что-то не вышло. Может напишите в гугле ирландское вязание

Bapallon

Пользователь
мне нравится ирландское и еще есть какое-то из мотивов, забыла как называеся

hashirlattif

Новый пользователь
I wanted to upload the photo right away, but something didn't work. Maybe you can google Irish knitting

Сверху