Насянька
Мудрый пользователь
Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки
3 ст.л тахина(кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
1 небольшой пучок петрушки
приготовление :
Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.Добавить давленный чеснок,лимонный сок,перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку,если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.

3 ст.л тахина(кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
1 небольшой пучок петрушки
приготовление :
Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.Добавить давленный чеснок,лимонный сок,перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку,если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.
