Ветерок
Популярный Пользователь
На месть нужно время и нервы, хочу их потратить на более приятные и полезные вещи.Удивительно, что не стали мстить в отместку. Конечно, месть не очень хорошее дело, но иногда так и подмывает напакостить.
На месть нужно время и нервы, хочу их потратить на более приятные и полезные вещи.Удивительно, что не стали мстить в отместку. Конечно, месть не очень хорошее дело, но иногда так и подмывает напакостить.
Настоящие подружки на это не способны. Увы...По наивности своей рассказывала о переживаниях подругам, потом все мои тайны становились достоянием общественности.
Может вы имели в виду, что настоящие подружки способны чужие тайны сберечь?Настоящие подружки на это не способны. Увы...
Об этом и говорилавы имели в виду, что настоящие подружки способны чужие тайны сберечь?
Поначалу загорается в тебе чувство мести, потом когда приводишь в исполнение задуманное, то почему-то уже не испытываешь никакого морального успокоения. Это я в теории, может нечто подобное у меня произошло бы.На месть нужно время и нервы, хочу их потратить на более приятные и полезные вещи.
Представляю, что хотите сделать со свекровью, разрушившей практически ваши отношения. Много масла в огонь влила.Поначалу загорается в тебе чувство мести, потом когда приводишь в исполнение задуманное, то почему-то уже не испытываешь никакого морального успокоения. Это я в теории, может нечто подобное у меня произошло бы.
Может эту потенциальную свекровь благодарить надо за то, что помогла не сломать жизнь с этим маменьким сынком.Представляю, что хотите сделать со свекровью, разрушившей практически ваши отношения.