ссоры

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 8 янв 2012.

Tags:
  1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Это точно!

2. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    Простите, но это какая-то ненормальная любовь по интернету :D не обижайтесь, пожалуйста. Какие у вас могут быть к парню чувства, если вы его никогда не видели? А может быть вместо него пишет бот :D а вы так серьезно все воспринимаете.

Marysha нравится это.
  3. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Это точно, у меня нечто подобное было, промучалась с ним где-то год, постоянно возвращала после очередного удаления, а потом он все-таки меня окончательно бросил, променяв на другую.

4. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Вас потрепала жизнь, однако. Пробовали строить отношения вне сети?

5. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Да неважно, где ты познакомился с человеком по сети или вне ее, ссоры могут возникать по разным причинам. На начальном этапе почти постоянно с будущим на то время мужем ругались, так как каждого не устраивали взгляды на некоторые вещи, потом уже как-то компромисс найти удалось.

6. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Все же на расстоянии сложнее донести до человека собственную точку зрения.

7. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Как бы я не была зла на своего парня за все, что он сделал, ужасно хочу забыть все те ссоры, что у нас были, до сих пор не могу и не хочу мириться с завершением нашей с ним истории. Я надеюсь переубедить его начать заново строить отношения, но только по-нормальному, не оглядываясь назад. Чувствую, должно получится! Правда, не знаю с чего начать... не хочу лишний раз гордость растаптывать

8. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ох, уж эта гордость. По-моему вы о ней давно забыли :confused: терять нечего, добивайтесь успехов, не смотря ни на что, тогда обретете ее вновь.

Заюшка нравится это.
  9. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    ЧСД точно у нашей кошечки позабыто-позаброшено.

10. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Оживление бывших отношений возможно только в том случае, если этого хотят оба :cool:

А вот пережить последствия ссоры, точнее отрицательные эмоции.. этому надо учиться и тренироваться. Некоторые рекомендации я нашла здесь. :)

Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей