Заюшка
Мудрый пользователь
Это точно!Просила помощи, хотела победы. Не стесняйтесь просить своими словами, Небеса нас слышат.
Это точно!Просила помощи, хотела победы. Не стесняйтесь просить своими словами, Небеса нас слышат.
Простите, но это какая-то ненормальная любовь по интернетуСкажите как быть? я целые полтора года с ним общалась на соц сети, сперва мы общались хорошо а потом он начел мной манипулировать говорить что мне делать а что нет когда писать когда нет во общим, он постоянно добавлял меня в чёрный список угрожал что бросит зная что я его люблю но проходя время он опять меня добавлял и с нова начиналось как мне быть? как мне правильно поступить что бы не идти у него на поводу подскажите пожалуйста.
Это точно, у меня нечто подобное было, промучалась с ним где-то год, постоянно возвращала после очередного удаления, а потом он все-таки меня окончательно бросил, променяв на другую.Простите, но это какая-то ненормальная любовь по интернету
Вас потрепала жизнь, однако. Пробовали строить отношения вне сети?Это точно, у меня нечто подобное было, промучалась с ним где-то год, постоянно возвращала после очередного удаления, а потом он все-таки меня окончательно бросил, променяв на другую.
Все же на расстоянии сложнее донести до человека собственную точку зрения.Да неважно, где ты познакомился с человеком по сети или вне ее, ссоры могут возникать по разным причинам. На начальном этапе почти постоянно с будущим на то время мужем ругались, так как каждого не устраивали взгляды на некоторые вещи, потом уже как-то компромисс найти удалось.
Ох, уж эта гордость. По-моему вы о ней давно забылиКак бы я не была зла на своего парня за все, что он сделал, ужасно хочу забыть все те ссоры, что у нас были, до сих пор не могу и не хочу мириться с завершением нашей с ним истории. Я надеюсь переубедить его начать заново строить отношения, но только по-нормальному, не оглядываясь назад. Чувствую, должно получится! Правда, не знаю с чего начать... не хочу лишний раз гордость растаптывать
ЧСД точно у нашей кошечки позабыто-позаброшено.По-моему вы о ней давно забылитерять нечего, добивайтесь успехов, не смотря ни на что, тогда обретете ее вновь.