Простите, но это какая-то ненормальная любовь по интернету не обижайтесь, пожалуйста. Какие у вас могут быть к парню чувства, если вы его никогда не видели? А может быть вместо него пишет бот а вы так серьезно все воспринимаете.
Это точно, у меня нечто подобное было, промучалась с ним где-то год, постоянно возвращала после очередного удаления, а потом он все-таки меня окончательно бросил, променяв на другую.
Да неважно, где ты познакомился с человеком по сети или вне ее, ссоры могут возникать по разным причинам. На начальном этапе почти постоянно с будущим на то время мужем ругались, так как каждого не устраивали взгляды на некоторые вещи, потом уже как-то компромисс найти удалось.
Как бы я не была зла на своего парня за все, что он сделал, ужасно хочу забыть все те ссоры, что у нас были, до сих пор не могу и не хочу мириться с завершением нашей с ним истории. Я надеюсь переубедить его начать заново строить отношения, но только по-нормальному, не оглядываясь назад. Чувствую, должно получится! Правда, не знаю с чего начать... не хочу лишний раз гордость растаптывать
Ох, уж эта гордость. По-моему вы о ней давно забыли терять нечего, добивайтесь успехов, не смотря ни на что, тогда обретете ее вновь.
Оживление бывших отношений возможно только в том случае, если этого хотят оба А вот пережить последствия ссоры, точнее отрицательные эмоции.. этому надо учиться и тренироваться. Некоторые рекомендации я нашла здесь.