У меня депрессия!!! Что делать?

Еленка

Мудрый пользователь
Не знаю что со мной происходит, но у меня явно депрессия!!!! Мне ничего не хочется!!! Многое раздражает!!! И вообще всё как то не так.

У меня есть дочь, воспитанная, творческая и много читающая личность - в общем замечательный ребенок. Есть муж - не хужу и не лучше других. Есть работа - не самая худшая и вроде бы нормально оплачиваемая. Так почему все так происходит?

Вставая утром мне безумно не хочется на работу, прихожу на неё и живу мыслями о том как быстрее бы сбежать домой.

Прихожу домой и мне совсем не хочется ни с кем общаться. Уткнусь в свои вышивки и сижу весь вечер.

Ходить тоже никуда не тянет. Короче сама не знаю чего хочу. Может с жиру бесюсь??? Или крышей поехала???? Что делать? как отвлечься???

Marina

Мудрый пользователь
Нука не хандри. Просто лето уходит, солнышка мало, организм остро воспринимает этот переход на осень. Тебе надо отвлечся. Сходи с мужем в кино, ресторан, выведи ребенка погулять и не просто, а возьми ролики напрокат и катайся с удовольствием. Вот увидишь, проснешься на следующий день огурцом

Еленка

Мудрый пользователь
Нука не хандри. Просто лето уходит, солнышка мало, организм остро воспринимает этот переход на осень. Тебе надо отвлечся. Сходи с мужем в кино, ресторан, выведи ребенка погулять и не просто, а возьми ролики напрокат и катайся с удовольствием. Вот увидишь, проснешься на следующий день огурцом

Улыбнуло про ролики!!! У меня у Юльки ролики классные, а нога больше моей, так что есть у кого одолжить, но на них я точно не встану!!!

На море пойду вечером!!! Полюбуюсь, послушаю...может полегчает.

Еленка

Мудрый пользователь
Я ударилась в подготовку к новому году. Может это отвлечет меня.

Сверху