А вы просчитывали, за сколько лет окупится квартира, при условии, что вы будет сдавать ее каждый месяц? Наверное, жизни не хватитКак по мне так это слишком примитивно. Конечно не скажу что мой вариант идеальный, поскольку он требует изначального капиталовложения, но все же.. Я например уговорила мужа и мы вложили свои сбережения в недвижимость в Спб. Квартира получилась отличная при этом ЖК оснащен паркингом и развитой инфраструктруой вокруг. Сейчас я ее сдаю. Потихоньку помаленьку и все окупится. А так бы лежали деньги и явно не приумножались. На крайний случай жилье продать можно. Тем более в таком районе и с такими условиями и ничуть не потерять.
Арендаторы нынче обнаглели, за никакушную комнату даже залоги умудряются брать. Думаю, со временем найдут все-таки своего покупателя, и там уже быстро окупание себестоимости пойдет. Хотя я надеюсь, что таким жадинам, ставящим незаслуженные цены, не скоро повезет.А вы просчитывали, за сколько лет окупится квартира, при условии, что вы будет сдавать ее каждый месяц? Наверное, жизни не хватитНо, в любом случае, это хорошее вложение денег. Они теперь работают на вас и приносят доход.
Вы поставьте себя на место арендатора. Вы приобрели квартиру, сделали там ремонт, обустроили все, а потом что, пускать людей за спасибо? И залог берут не просто так, а чтобы уберечь свое жилье от полного разрушения. Мало ли какие квартиранты попадутся. Были случаи у людей даже сантехнику выносили из квартир.Арендаторы нынче обнаглели, за никакушную комнату даже залоги умудряются брать. Думаю, со временем найдут все-таки своего покупателя, и там уже быстро окупание себестоимости пойдет. Хотя я надеюсь, что таким жадинам, ставящим незаслуженные цены, не скоро повезет.
А разве договор аренды, где прописываются все детали, не предотвращают воровство имущества?Вы поставьте себя на место арендатора. Вы приобрели квартиру, сделали там ремонт, обустроили все, а потом что, пускать людей за спасибо? И залог берут не просто так, а чтобы уберечь свое жилье от полного разрушения. Мало ли какие квартиранты попадутся. Были случаи у людей даже сантехнику выносили из квартир.