Видеогид по беременности. Беременность по неделям

Еленка

Мудрый пользователь
Как много интересной ифнормации. Я и не знала что такие видео существуют. Не знала что развитие беременности есть на видео. Спасибо Марина большое, столько нового для меня открыла.

Marina

Мудрый пользователь
Как много интересной ифнормации. Я и не знала что такие видео существуют. Не знала что развитие беременности есть на видео. Спасибо Марина большое, столько нового для меня открыла.

я их специально для тебя искала. Мне очень нравилось их смотреть, наблюдать, как ребеночек развивается. Надеюсь тебе тоже понравится;)

Еленка

Мудрый пользователь
Очень нравится. Нравится видеть как развивается малыш при беременности. Как малышь растет. Как у малыша появляются органы, как бьется сердечко. Спасибо душа моя.

Еленка

Мудрый пользователь
Видеогид 5 неделя Становимся на учет

Ну вот и наша пятая неделька наступила и видео нам было очень полезным. очень ждем еще одной, следующей недельки. Как же приятно понимать что из маленькой клетки мы каждую неделю меняемся и превращаемся в настоящего человечка.

Marina

Мудрый пользователь
Ну вот и наша пятая неделька наступила и видео нам было очень полезным. очень ждем еще одной, следующей недельки. Как же приятно понимать что из маленькой клетки мы каждую неделю меняемся и превращаемся в настоящего человечка.

не просто в человечка, а в личность. Это удивительный процесс. В тебе живет и тело и жизнь и судьба и эмоции маленького человека. Так здорово. Прям волшебство

Еленка

Мудрый пользователь
Началась моя седьма неделя беременности, стало гораздо лучше, чем на пятой неделе беременности. Жизнь стала налаживаться. Очень хочется уже сходить на узи и еще раз посмотреть на малыша.

Marina

Мудрый пользователь
Началась моя седьма неделя беременности, стало гораздо лучше, чем на пятой неделе беременности. Жизнь стала налаживаться. Очень хочется уже сходить на узи и еще раз посмотреть на малыша.

Жизнь налаживается:)

Еленка

Мудрый пользователь
Видеогид 14 неделя Беременность и токсины

Меня тоже раздражает запах сигарет и запах еды и запах воды:D. Знаете меня не раздражае, а приманиеват запах кофе. Такие автоматы сейчас всюду стоят кофейные и когда мимо проходишь от них аромат кофейные, как же хочется кофе.:oops:

Marina

Мудрый пользователь
Меня тоже раздражает запах сигарет и запах еды и запах воды:D. Знаете меня не раздражае, а приманиеват запах кофе. Такие автоматы сейчас всюду стоят кофейные и когда мимо проходишь от них аромат кофейные, как же хочется кофе.:oops:
запах воды)))):D:D:D
А ты попей цикорий. На вкус как кофе...ну почти))

Еленка

Мудрый пользователь
запах воды)))):D:D:D
А ты попей цикорий. На вкус как кофе...ну почти))

Я прбовала, пить можно. Но иногда вечером могу выпить растворимый, слабенький кофе с молоком и очень сладкий, а то от чая уже тошнит. Кстати соки из пачек не могу пить.

Marina

Мудрый пользователь
Я прбовала, пить можно. Но иногда вечером могу выпить растворимый, слабенький кофе с молоком и очень сладкий, а то от чая уже тошнит. Кстати соки из пачек не могу пить.
хоть какое-о спасение тебе))
А соки из пачек вообще всем вредно пить, лучше свежевыжитые.

Сверху